Охота в Ветлянском охотхозяйстве.

Автор Серега Ветлянский, 28.09.2012, 18:46:01

« назад - далее »

antonf

Цитата: сямба от 26.11.2013, 11:21:411. Членам общества скидка 50%
У нас аналогичная ситуация.
Цитата: сямба от 26.11.2013, 11:21:412. Есть льготы, вплоть до бесплатных, инвалидам
Вы инвалид ? приходите всё обсуждаемо.
Цитата: сямба от 26.11.2013, 11:21:41Антон пишет, что в хозяйстве 20 ед.техники. Значит я слепой.
Вы у кого то интересовались составом автопарка ? Или мы должны выставить технику на центральной улице с табличкой "Техника ОХ" ))).

antonf

Цитата: aleksh от 26.11.2013, 14:26:29Какие услуги оказываете? Например, за приобретение путевки на боровую (рябчика)
Никаких.Скажите  когда и где оказывалось сопровождение на рябчика ? Рябчик в хозяйстве есть,глухаря и тетерева вопреки словам Сергея мало.

РиО

Цитата: antonf от 26.11.2013, 21:17:11Внимательно перечитайте мой пост.

Я внимательно прочитал и поэтому был возмущён таким хладнокровным и вальяжным тоном.
Ну если у вас всё хорошо  в ОХ как вы считаете то так тому и быть и дай бог чтоб я ошибался.
Желаю удачи как грится.

А "лишними или вдруг свободными"  у многих путёвки и лицухи  стали благодаря некоторым последним изменениям в сфере управления. Иначе б и не было такого чтоб в кои-то веки Лицухи и Путёвки по инету да чуть ли не по  всему ПерКраю аки семечки продавали. *swoon* *swoon*

antonf  если не секрет вы кем в ОХ являетесь ?

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

antonf

Цитата: РиО от 26.11.2013, 21:36:12antonf  если не секрет вы кем в ОХ являетесь ?
Рядовой член клуба,родился и вырос в тех краях,из местных то есть.

РиО

Цитата: antonf от 26.11.2013, 21:47:38Рядовой

А сколько генералов в штабе если не секрет ?

antonf

В правление 6 человек если не ошибаюсь и тоже практически все из местных.

РиО

Цитата: antonf от 26.11.2013, 22:12:23В правление 6 человек если не ошибаюсь и тоже практически все из местных.

Это хорошо что из местных, а вы сколько лет состоите в этом обществе ну и если не затруднит сколько всего Членов Клуба как вы выразились в вашем ОХ ?

antonf

Достаточно долго.В пределах 30 человек.

РиО

Цитата: antonf от 26.11.2013, 22:22:45Достаточно долго.

Ну долго  это  понятие  совершенно относительное. Примерно больше 10 лет  или меньше ?

antonf

aleksh

Цитата: antonf от 26.11.2013, 21:30:01Никаких.Скажите  когда и где оказывалось сопровождение на рябчика ?
За что тогда платить? За посещение леса? Значит, бизнесом все-таки занимаетесь. Раз деньги за воздух берете.
[off-topic]Я, в принципе, не против платить. Но на охоту я езжу 4-5 раз за сезон. Платить за сезонную путевку в одно хозяйство не хочу. Почему бы не сделать оплату за путевки через Интернет? Вечером заплатил, утром на охоту поехал. А как сейчас еще и не купишь. Хотел как-то раз взять путевку в одно хозяйство. Так никто не пришел в офис. Только два часа времени потерял.[/off-topic]

РиО

Цитата: antonf от 26.11.2013, 22:32:34меньше

А вот эти 30чел как ты обозначил они только  владельцы или арендаторы ОхотХозяйства или члены какой-то конкретной ОБщественной Организации со своим уставом и прочим ?
Насколько я понимаю арендатор(ы) ну 0дин-два-три человека а остальные это кто ?

antonf

Цитата: aleksh от 27.11.2013, 11:22:05За что тогда платить? За посещение леса? Значит, бизнесом все-таки занимаетесь. Раз деньги за воздух берете.
Даже в советское время с Вас брали деньги просто за посещение леса то есть за воздух.Дело Ваше господа никто ни кого не принуждает.

antonf

Цитата: РиО от 27.11.2013, 11:28:37члены какой-то конкретной ОБщественной Организации со своим уставом и прочим ?

antonf

Цитата: РиО от 27.11.2013, 11:28:370дин-два-три человека а остальные это кто ?
Много лишних вопросов.
Вернусь к информации Сергея и всем желающим "Добро пожаловать" 

РиО

Цитата: antonf от 27.11.2013, 11:55:43члены какой-то конкретной ОБщественной Организации со своим уставом и прочим ?

Т.е. вы  antonf не владеете инфой в каком конкретном охотобществе  все состоят или когда было последнее Отчётно-Выборное собрание  если таковое имеется ?!!

РиО

Цитата: antonf от 27.11.2013, 11:58:55Много лишних вопросов.

Я то знаю положение всех ваших дел а вот вы не знаете. Отсюда и вопросы. Ну если не хотите или не готовы  вести обычную простую беседу Об истинном положении дел то можем на этом закончить.

aleksh

Цитата: antonf от 27.11.2013, 11:54:30Даже в советское время с Вас брали деньги просто за посещение леса то есть за воздух.Дело Ваше господа никто ни кого не принуждает.
Тогда не говорите, что бизнесом не занимаетесь. Установите адекватные цены. И чтобы я не бегал, искал где заплатить.

РиО

Цитата: antonf от 27.11.2013, 11:58:55Много лишних вопросов.

Ну понятно вы видимо совсем ни при делах или боитесь признаться что охотугодье  ваше всё таки имеет Вертикальную структуру по примеру Барского управления !

А вот эти самые 30 чел о которых вы упомянули как члены клуба  просто кто-то руководство а остальные лица приближённые к кормушке т.е пара-тройка бригад.

Или не так ? Поправте плиз где я ошибся ?!

Карась

налетели на человека) он же написал что простой охотник......
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

РиО

Цитата: Карась от 27.11.2013, 17:55:33налетели на человека) он же написал что простой охотник......

Да тоже верно, в итоге я и так понял. Сорри просто закусился когда пишут от имени его величества что дескать там всё хорошо и красиво и  волки сыты и овцы целы. Вот и несёт меня пгостите  :)

Удачи всем в Ветлянском ОХ   *hi* *hi*

antonf

Цитата: aleksh от 27.11.2013, 13:56:23Тогда не говорите, что бизнесом не занимаетесь. Установите адекватные цены. И чтобы я не бегал, искал где заплатить.
Вот если бы Вам втюхали путёвку с услугами сопровождения да ёщё бы и денег взяли за эти услуги то вот тогда бы это был бизнес.Цены вполне адекватные,как в большинстве хозяйств.Искать не нужно,приехали в Ветляны и зашли к егерю(Сергею ветлянскому) к слову как раз для этих целей он и открыл тут тему.Или быть может Вы желаете бесплатно да с доставкой на дом ?! ))).

antonf

Цитата: РиО от 27.11.2013, 12:03:03Т.е. вы  antonf не владеете инфой в каком конкретном охотобществе  все состоят или когда было последнее Отчётно-Выборное собрание  если таковое имеется ?!!
Цитата: РиО от 27.11.2013, 16:55:12Ну понятно вы видимо совсем ни при делах или боитесь признаться что охотугодье  ваше всё таки имеет Вертикальную структуру по примеру Барского управления !

А вот эти самые 30 чел о которых вы упомянули как члены клуба  просто кто-то руководство а остальные лица приближённые к кормушке т.е пара-тройка бригад.

Или не так ? Поправте плиз где я ошибся ?!
Считайте как хотите.Не вижу смысла обсуждать с Вами данные вопросы.Это всё полемика.

antonf

Цитата: РиО от 27.11.2013, 22:50:54Сорри просто закусился когда пишут от имени его величества что дескать там всё хорошо и красиво и  волки сыты и овцы целы. Вот и несёт
Вам лишь было сказано что хозяйство для души,а не для бизнеса,а Вы уже домыслили и за уши притянули.

antonf

Предлагаю данную полемику ни кому не нужную и ни к чему не приводящую закончить. Если у кого возник интерес и желание то стучитесь в личку к егерю(Сергей Ветлянский)

Всем удачи

CHIN

[off-topic]
Цитата: antonf от 28.11.2013, 22:45:51ли быть может Вы желаете бесплатно да с доставкой на дом ?! ))).
да так щас все и хотят, а вы еще не поняли этого? просто забейте  *hi*[/off-topic]

aleksh

Цитата: antonf от 28.11.2013, 21:45:51
Или быть может Вы желаете бесплатно да с доставкой на дом ?! ))).
Я писал как хочу. Через Интернет суточную путевку. Вечером заплатил, утром на охоту. Платить готов. Но, как я понял, чужие охотники в вашем хозяйстве не нужны. И, скорее всего, в других тоже. Охотхозяйства ведь для своей души, не для чужой. Посему проще на один день в лес без путевки сходить.

antonf

Цитата: aleksh от 29.11.2013, 12:40:08хочу. Через Интернет суточную путевку. Вечером заплатил, утром на охоту.
К сожалению так  не возможно сделать.Так как саму путёвку то  Вам по интернету выслать нет возможности.
Цитата: aleksh от 29.11.2013, 12:40:08Но, как я понял, чужие охотники в вашем хозяйстве не нужны
Прочтите выше " У кого есть желание то Добро Пожаловать "
Цитата: aleksh от 29.11.2013, 12:40:08Посему проще на один день в лес без путевки сходить
Может быть и проще,но тут есть риск быть пойманным,да и ходить по лесу с опаской тоже не есть гут.Но как говорится решать Вам.

сямба

Что-то страсти разгорелись! Ясно, что у каждого дела есть начинатели. По-моему . в Ветлянах это Попов В.И. И ноги растут из Часового завода. А когда стали раздавать леса частникам, образовался Клуб любителей природы ...итд, т.е.организация зарегистрированная и она уж стала охотпользователем. Другой вопрос, как это удаётся убедить охоторганы, что Клуб способен и умеет! Хотя в стране кругом так, и тендеры всякие выигрывают итп. Очевидно, что Клуб- обычная группа товарищей и конечно, не жителей Ветлян, где всего , без таджиков, 29 чел, и те излом да вывих. Но хоть пригляд за лесом есть. А если по современному кто-то хочет провести время, то езжайте в Карагач-Хант. Там и егеря, и снегоходы, и гостиница с баней. Неплохо и в Кизьвенском.

РиО

Цитата: сямба от 03.12.2013, 17:30:16Попов В.И. И ноги растут из Часового завода. А когда стали раздавать леса частникам, образовался Клуб

Очень знакомая фамилия  и очень подозрительные инициалы В.И. а случаем не Попов  В.А. ?   .....надо бы поинтересоваца ху из ху и что там по договору делается или оговорено в этом хозяйстве  :D

Главное чтоб Хозяйство и угодья не страдали мне кажецо  *whistle*