Только что с рыбалки. УЛ-отчеты и их обсуждения

Автор zhaba-san, 10.04.2013, 14:47:52

« назад - далее »

виталий 043

Цитата: макс59 от 10.06.2014, 23:12:15
Цитата: виталий 043 от 10.06.2014, 21:33:17
Сегодня заехал в шемети))
Фотка не впечатлила, гора трупов, не айс....
взяты под первую игру сборной)))

Валерьевич

Сегодня по пути с работы заехал к Красавинскому мосту, окуня маловасто 3 шт всего, зато судачата очень активные, самый большой грамм 400, резина кислотного цвета, на остальные цвета хуже, судачок брал с грузом 4 гр, окунь с желтым вольфрамом 3 гр, извиняюсь за фото с телепона

Николай Ж

Цитата: Сергей Н от 10.06.2014, 23:07:51

Этого голавля похоже пробовала съесть щука - весь раненый.

По моему это йазззь :)

Petrovich

Сегодня р.Тулва с 7.00 до 9.30 потом поднялся очень сильный ветер! Дождя не было. Было семь поклевок, из них три реализовано! Веса 4,5,6 грамм

Настоящее перед нашими глазами. Оно таково, что хочется их закрыть.

виталий 043

Вчера после неудачной вылазки *boot* *fisher*. Решил поехать проверить одну точку. На конуне с лодки на джиг поднял 3 окуней грамм по 200-300 а батя 2 жерехов. Приехал на место. Смотрю на точке кател(как и на кануне. Только во времени разница часа 2) быстренько пробрался на место. Ветер в харю.ставлю 6 граммовую головлу и аваруна машин.масло. с первого заброса сидит грамм на 300 :D. После шли мельче. Как чайки разлетелись. Клев со дна практически пропал. Провел в полводы и снова жадная поклевка. Достаю,а там судачек грамм на 200 . Его обратно. Штуки 4 выпустил таких. Итог за 2 часа окуней штук 60 домой взял мньше половины :D ну и судачата выпущенные)

1nmate

На неделе и выходные был на Каме и Сылве. Так же в котлах окунь практически на каждой проводке в толще воды. Рыбалка быстро надоедает, поэтому экспериментировал с различными приманками, в которые просто перестал верить :)

Фан

Чусовая, напротив р.Бедька... *hi*

Серёга Фишерман приобщается к ультралайту банальным меппсом..  :D

...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Vasёk

Молодцы Вы,  Серёга фишер дважды молодец, узрел прелесть лёгкой снасти.
Отчётик не хотите написать о Вашей индивидульной вылазке.
Сам ещё на воде не был. 

Фан

Цитата: Vasёk от 16.06.2014, 00:00:03Отчётик не хотите написать о Вашей индивидульной вылазке
обязательно напишу отчёт.. правда фоток с рыбой там больше не будет, все дни сплава по Чусовой шёл дождь, рыбы поймано нормально, всякой разной.. но всю отпускали максимально быстро... замёрзшими руками, не до фоток.. :) Лишь эту взяли напожарить...
да... прикольно ультралайтом тащить жереха... :)
Серёга вот тоже решился приобщиться к ультралайту, даже спин взял... только неудачный.. подходящий разве что для микроречек... а так молодец... и воблерами затарился.. :)

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

adv

а че только 3 отчета за все выходные?!

вчера пытался поймать жереха с берега.. ветер пипец голова 8гр чувствуется на грани подсознания, виброхвост 5 см, поймал 5 шт самый толстый примерно на полторашку.. спин до 12 гр, прикольно, буду продолжать работать в данном направлении :)

Валерьевич

Вчера после работы заехал на каму половить окушков, но ветер сдувал джиги и пришлось искать безветренное место, ничего лучше не нашел как затон, на удивление рыба была активна хотя погода бесится в итоге поймал десятка три полосатых от таких

до таких

Ruslan174

Цитата: Валерьевич от 19.06.2014, 00:42:48
Вчера после работы заехал на каму половить окушков, но ветер сдувал джиги и пришлось искать безветренное место, ничего лучше не нашел как затон, на удивление рыба была активна хотя погода бесится в итоге поймал десятка три полосатых от таких

до таких

А ведь кто-то здесь говорил, что там только 50 граммовые ловятся. На второй фотке неплохой окушок

adv

Цитата: adv от 16.06.2014, 16:39:30вчера пытался поймать жереха с берега..
вчера снова пытался что то поймать в черте города  на томже месте..
голова 8 грамм, селикон 5 см разных цветов
этот был первый

второй

был еще один такойже и окуньки, но дальше фоткать не стал, так как оббурили :) и еще попросили показать как вязать отводной поводок :) плюс несколько уроков по проводке.. чем мог помог, все когдато так начинали..

нащупал на полном выбросе канаву, из нее за вечер достал  штук 7 таких малышей

вся рыба отпущена обратно  *hi*

chizhik59

Вчера на Ирени с17 до 23:30 . Несмотря на погоду голавль очень активен. Крупного небыло, самые самые 1кг.

Хотел остаться на ночь, но надвигающаяся гроза помешала.
P.S На Ирени голаваль еще не отнерестился. Вся рыба отпущена.

S&K

вчера вечер Кама......

пару неподъемных судаков "ушли" :)
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Фан

вчера, Тулва,у моста... цурибито пенсил...

Фан

Сегодня, Тулва. Поехал проведать голавля. Вода большая и чистая. В итоге вместо голавля на цурибитку выдернул енто чудо пучеглазое.. буквально час назад.. *hi*

Perm9lk

В воскресенье был в Дыбках. Вода высокая, 3-й сезон рыбачу, пока такой высокой не было. Старые рабочие точки вроде нашёл, хотя не совсем уверен, но они особо не работали, либо совсем не работали. У кого не спрашивал у всех 0. Улов 9 окуньков не крупных, пришлось забрать, т.к. вначале двух покалечил, просёк в глаза, шнурок, которого амнистировал. Погонял щучку, эмоций море. Подводил к лодке аж три раза, свечку дала, так и не понял почему сошла, уже когда утомил и брать собрался освободилась от крючка, который засел в край губы, на вид чуть за килограмм, прогонистая. Под конец подплыл к дамбе на 15 минут, срез, два откушенных хвоста у твистеров и сход окунька по ощущением, в общем дамба судя по всему работает, да и знакомый в пятницу рыбачил тоже на ул, сказал подловился окуньками и щучкой с неё.
П.с. в этом сезоне поставил прошку 6lb вместо юнитики, на вид вроде и не толще, но судя по потребовавшемуся бекингу гораздо. По забросу конечно уже не то, хотя терпимо. По прочности ничего, чебур с коряги спас  :D

Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

zhaba-san

позавчера Гайва 101 точка. триумф snap beans (фотоотчет)

блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

gavai

Платон

Суббота. Жебреи. На воблеры мелкий судак (за 2 часа штук 10) все за борт, + 1 окунь на 400 гр.

Вчера с 22 до 23 часов р. Сыра. Окунь от 50 до 200 гр. (воблер). + щучка сантиметров 15 :D - все отпущены

Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

LEG

Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

gavai

Кое-как уговорил одного подмосковного окунишку! Ветер северный 6 метров в секунду, жуть! Соблазнился на Lucky John Hogy Hog (Osaka Pumpkin), и съел 1,2 дюйма целиком. Перепробовал много разной резины - ноль.

gavai

Сегодня посетил реку Москва, в районе села Аксиньино. Не всё Подмосковье еще застроили! Распогодилось, солнце светит, но ветерок. Приехать на реку получилось только днем. Несмотря на то, что не так давно шли дожди прозрачность воды больше метра. Речка напоминает нашу Обву выше Октябрьского. Первое, что увидел с обрывистого берега в «поляриках» – снующих голавликов и уклеек! Настроение сразу поднялось. Решил еще немного понаблюдать. Когда глаза привыкли к очкам, я увидел, такое что обомлел! Отчетливо вырисовалось нечто гигантское, двигающееся  вверх по течению. Я неуверен точно, но, похоже, это был карп  или толстолобик, как мне показалось, метрового размера! Я собрал спиннинг и прошел вверх по речке. Видел много голавликов  до трехсот грамм, и пару хороших, в районе килограмма. Пройдя около километра, я вышел на неплохой перекат. Там уже рыбачил один спиннингист, при мне, на вертушку он поймал некрупного окуня. На этом перекате я увидел, идущего вдоль берега здоровенного голавля, под двушку точно. За рыбалку я перебрал около четырех десятков приманок, но не увидел ни поклевки, как и всплесков кормящейся рыбы. Только мелочевка собирала насекомых с поверхности. День, подумал я, плюс идеально прозрачная вода! Вот истинная причина того что рыба не клюет! Не могу же я признать, что у меня толку не хватает! :D
Кстати видел много плотвы и несколько подлещиков, так что рыба есть, ловить надо уметь! Если получится, обязательно сюда приеду вечером, лобастого покараулить!

S&K

Walera

Цитата: razok от 30.06.2014, 15:19:48
*fisher*

Ребята!!! Ну хоть пару слов. Где? Когда? На что? *hi*

razok

Цитата: razok от 30.06.2014, 23:14:26
Цитата: Walera от 30.06.2014, 22:53:25

Ребята!!! Ну хоть пару слов. Где? Когда? На что? *hi*

Все же есть на фотках в предыдущем посте.
Сылва, район спасо барды, примерно на километр ниже впадения барды в сылву.
Вечер воскресенье утро понедельника. Цель - отдохнуть и поместить новую палку.
по приманкам - вечер в фавор чабик и его копия от тсурубито, утром брал а все что есть в коробке от салмо лил баг до косадаки боксера. Поклевок очень много, крупного головля не видел. Весь голавль отпущен, с собой забрал трех окуней.