Только что с рыбалки. УЛ-отчеты и их обсуждения

Автор zhaba-san, 10.04.2013, 14:47:52

« назад - далее »

JERK

Сегодня. Мотопруд.
С 14 до 20ч. :D (сам обалдел когда на часы посмотрел) вобщем смену отпахал *drova*
Вода мутноватая, но окунь поклёвывает. Поклёвки на выбросе 4-5 гр.
Время позволило погонять разную резину. Фаворит по цвету сегодня "LOX"  ... по моделям Микросатурн (Рейнс) и Полярис (Крезифиш)
На втором месте Полярис цвет №14 по Крезику , черви от Айко в размере 1.6 дюйма (на 0.8гр чебурах)и Круел лич какого то какашечного цвета :D
Пескарей и сороги сегодня не было.

На фото Круел какашечного цвета :-[
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

1nmate

Сегодня, правый берег Камы, под ГЭС. Поехали как всегда с папой, стараемся совмещать ультралайт с фидером.
    Начали с Ширяехи. Ветер - западный, благоприятный в спину. Планировали там и остаться. Я МДЖ. Побродил часок - ни тычка. Вернулся к отцу, и у него ничего, кроме одного бычка! Прошлым летом, в это же время, хорошего леща он там ловил, но это было прошлым летом.
    Решили поехать к "Кресту". Там и ветер поднялся небольшой. Я прошел до самой ГЭС. Устье гайвы - брага. В итоге так с нулем и остался. Вернулся к папе, у него одна больная сорожка. Народ вообще ничего не ловил. Видел пару окуней достали под самой ГЭС на отводной поводок, по белой рыбе вообще ничего не видел.

DoctorST

съездил в воскресенье на сылву в кунгуре
Ищу рыбу своей мечты

Porsh

Цитата: DoctorST от 07.07.2014, 17:58:02съездил в воскресенье на сылву в кунгуре
А где был пойман, раз на поппер то явно не на струе? Когда ночью, днём? На сколько потянул. А то из фотографии мало что понятно.
Рыбалку не любит только червяк.

DoctorST

Как раз на струе. Утречком примерно в 7 часов. Весы показали 1760, но по эмоциям и внутреннему ощущению в нем было не меньше 5 кг))))))
Ищу рыбу своей мечты

DoctorST

Ищу рыбу своей мечты

JERK

Жерешок на поппер, стоит десятка пойманных на кастмастеры :D

Catch & Realese

Субарист

Вчера 22:00-23:00 в районе бывшей переправы Адищево - Голованово кидал джигу Серковскую..., глубины хорошие(не знаю по метрам, но глубоко), думал выйдет судак, не дождался , рядом в заливе резвились бобры, это где куча от бывших плотов..:), на "крайнем" забросе соблазнился окунь, чуть больше приманки..., замерз как суслик, так как был в шортах и майке, а так можно было и дольше быть, может и дождался бы..:)

Bulldozer

Из последних мдж рыбалок

Все отпущены без повреждений

SEGA

Два часа назад Полазна МДЖ. 4 вот таких окуня

И один срез щуки, по ощущениям за кило. Секунд 5 разматывала фрикцион, потом зашла в траву и срезала :(
Такая жаль, моя первая щука на МДЖ.
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

Ruslan174

Вот такой нежданчик, по крайне мере для меня, в затоне попался
Благополучно отпущен

SEGA

Реванш состоялся :) Были и поклевки , и сходы , и не плохие экземпляры. Все то , чего не хватало на соревновании ;)

Зачеееет :D

JERK

Нахлыстовая поляна... знакомые места :-X

Catch & Realese

Wrangler

Цитата: JERK от 18.07.2014, 23:19:14Нахлыстовая поляна... знакомые места
Пффф. Она уже давно спининговая!

Antonio59

Цитата: Wrangler от 19.07.2014, 09:59:13
Цитата: JERK от 18.07.2014, 23:19:14Нахлыстовая поляна... знакомые места
Пффф. Она уже давно спининговая!
это точно *fisher*

zhaba-san

вчера днем. хохловский залив. микроджиг с 14 до 15. хотел половить окуней, но не мог докинуться до бровки - ветер... зато было несколько судачков, которых там никогда ранее не ловилось..
вот такие изменения по сравнению с прошлым годом
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

zhaba-san

вчера кама у азс феникс.микроджиг. 18,30-19,15 пара поклевок и один окунь. учусь на большой реке ловить)))

adv

Цитата: zhaba-san от 22.07.2014, 11:00:35у азс
по весне там нормально было, после половодья окуня из под берега смыло.. а до бровки микроджигом не докинуть

zhaba-san

Цитата: adv от 22.07.2014, 12:33:21а до бровки микроджигом не докинуть
там выше и ниже падение на счет 21-27 ( метра 3) , а вот в центре кусочек нашел 21-35. это ближе к заливу.начало его.

Валерий75

В районе Мостовой с берега 8 окуньков ( все за прабабушкой) попались на ридж 56, крек джек 58, (цвет тюлька) рыбалил около 1,5 часа, менял приманки ни на что больше не брал.

1nmate

Цитата: Валерий75 от 24.07.2014, 02:50:33В районе Мостовой
в стороне Лобаново которая???
Сам был в минувшую субботу за Мостовой в районе Троицы, МДЖ. Река плавилась, играла щеклея. Другой активности на поверхности не заметил. Окунь меня в тот день игнорировал. По традиции в том месте случайный подлещик спас меня от нуля:

Дикого зверя встретил, постеснялся камеры, спрятался)))

Валерий75

Walera

Сегодня ездили к друзьям на дачу, а там оказался пруд. Спросив про наличие рыбы, получил ответ, что вроде как есть. Ну есть так есть.)) Спиннинг(микроджиг) всегда с собой, быстро собираю и в бой. С первого заброса снимаю окуня под 200 гр. *swoon* Значит рыба действительно присутствует, и она очень голодная. Далее- веселье!!!! Что ни заброс, то окунь один другого меньше(20-50 гр) :D В общем день прошел на позитиве, затем ко мне присоединился ещё один рыбак
З.Ы. Кстати, поймала 3 окуня( правда на червя) *hi*

zhaba-san

суббота. средние и мелкие речки.фотоотчет.
это Jaxon Tingo (самый мелкий в ряду). я доволен игрой...несколько харьков и голавликов на дальней речке.
укрупниться не удалось из-за конфликта со змеюками-гадюками... пришлось свалить с точки..

при переезде между реками наткнулся на мелкоречку. и конечно же заглушил авто и расчехлил FLD -56. в итоге провел целый час на реке до самого заката. Та же большая река- только в миниатюре. Теже рыбы: голавлик, окунь, елец. Елец стоял на перекате -глубина 10см. На последнем фото река очень мелкая и уходит в коридор нависших деревьев -это уже место для будущего захода в спецобуви и ловле апстримом.

[/url]

Deni272

Сегодня в место обеденного перерыва, заглянул на мотопруд, погода мерзкая, ветер, холодина и вот-вот собирался моросить дождь! в быстром темпе разчехлился, ставлю 3 грамма и на миниатюрный крючок, одел такой же компактный твистерок прозрачно-зеленоватого цвета с блестками)) за час моего обеда 6 поклевок из них 1 сход, 3 полосатых и 2 нереализованных! все поклевки невнятные, рыбехи просто виснут на приманке!!!
ДПСник, помни девиз настоящих рыбаков! "Поймал - отпусти!"

Walera

Цитата: Deni272 от 28.07.2014, 21:33:45

Сегодня в место обеденного перерыва, заглянул на мотопруд, погода мерзкая, ветер, холодина и вот-вот собирался моросить дождь! в быстром темпе разчехлился, ставлю 3 грамма и на миниатюрный крючок, одел такой же компактный твистерок прозрачно-зеленоватого цвета с блестками)) за час моего обеда 6 поклевок из них 1 сход, 3 полосатых и 2 нереализованных! все поклевки невнятные, рыбехи просто виснут на приманке!!!
"Виснуть" на крючке- это особенность данного водоёма, всекает только крупняк :)

Deni272

Цитата: Walera от 29.07.2014, 19:58:08"Виснуть" на крючке- это особенность данного водоёма, всекает только крупняк
частенько заезжаю на часик, на два побродить со спинненгом, и в оснавном поклевки хотя бы видно по вклейке или мелкой дрожи, а тут просто делаешь проводку и ничего, последующий подрыв и проводка, а полосатый уже сопротевляется на другом конце шнура....)))

SEGA

Сегодня рядом с пляжем Камгэс

На самом пляжу пусто. Только у десантуры какие то бои без правил *comando* может они всю рыбу и распугали :D
Завтра хочу на Мотопруд, желающие присоединяйтесь *fisher*

Deni272

обнаружена чудо рыба на мотопруду в эту среду.... мутант какой то.... *skull*

SEGA

Цитата: Deni272 от 02.08.2014, 23:50:35

обнаружена чудо рыба на мотопруду в эту среду.... мутант какой то.... *skull*
Так то это Пиранья походу *swoon* *swoon* *swoon*