Грибная охота. Места сбора. Совместные поездки. Рецепты.

Автор Карась, 24.03.2009, 20:57:12

« назад - далее »

скай

можно до вас доехать в выходные дядя дгв? по мистам боивой славы провидете?

Спасибо и до свиданья

Silver

Троллинг - зло

Байкерден

Diman(EkbPerm)

Вчерась под Сивой по кустам прошелся- маслят как грязи. Остановило только то, что их чистить надо будет.
Ну и чистил 2 часа, легко еще отделался.
А на трассе продают все, что только растет, кроме трюфелей. :)

Volly

Цитата: EkbPerm от 10.09.2010, 11:44:52А на трассе продают все, что только растет,
Рыжики кто-нибудь видел? на рынке или на трассе.

DGV

Цитата: скай от 10.09.2010, 11:36:28в выходные
делать нех там! народу пипец будет!если ночью с фонариком.... :D
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

S&K

Цитата: Volly от 10.09.2010, 12:23:07Рыжики кто-нибудь видел? на рынке или на трассе.
Завтра утром стартую!!Как приеду сообщу!
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

DGV

опята вылезли! тока махонькие ваще ,пару дней надо обождать!
+79082526900

РиО

Был в Юго-камске, рып нет зато грибофф абъелись и с собой привёз два ведра, но там на лодке добираца нужно !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Палыч

В субботу, жадностью обуриваемые  :), прошлись по злачным местам, до обеда, пару ведер соленых, пару-мясных, но больше 8-10см не брали, тк на сушку...

DGV

Цитата: РиО от 12.09.2010, 16:23:31на лодке добираца нужно
не стоят оне нынче того!опята пошли!!!!!!
+79082526900

avs

У нас (Шабуничи) маслят до чертиков, пошли со вторника, можно собрать хоть тонну,
1 час = 1 ведро. А рыжиков пока нет, попадают штучно, ждемс.
Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

ersh

У нас за Стряпунятоми маслят тоже много, рыжиков уже больше поподать стало, через неделю думаю надо ехать за рыжиками.

Сава

Суббота Елохи маслята, обабки море,красноголовиков и белых поменьше,но туарег забили под завязку
Пенсионер 8-952-649-35-02

S&K

В лесу в основном маслята и обабки...

Рыжики только начинаются..... :)
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

CHIN

Ходили на охоту с другом, грибов море особенно маслят. Насобирали по пол рюкзака попути, проглядел копалуху из за грибов  *angry* а вот друг благодаря тому что задержался с грибами удачно не столкнулся со здоровенной свиньей с двумя поросятами *worthy*увидал их метров за 80, а так бы точно на них вышел...

S&K

По трассе одни грибники  вдоль дорог стоят ....
А мы проселочными дорогами ехали и грибы собирали

Чужие тут не едут....

И тут мы проехали

Пруд в глуши...

S&K

minotavr

11го в субботу на острове на против Пизи подьехал грибов посмотреть ,пипец, пришлось собирать.За час-мешок.
Большей частью растут на низких участках,видимо больше влаги.

S&K

Цитата: Сава от 12.09.2010, 23:23:25туарег забили под завязку

Цитата: minotavr от 14.09.2010, 12:25:46пришлось собирать.За час-мешок
И потом целую неделю грыбы чистили....
Рыжики пошли....еще бы дождей и тепла....
Белых грыбов ныне нема....так чуть чуть..

minotavr

Цитата: SerK от 14.09.2010, 13:05:59И потом целую неделю грыбы чистили....
да,собирать итерестней :)

Виталий

Сегодня Оханский район за 1.5 часа с женой пакет маслят собрали и чуть меньше опят.

MIGEL

Сегодня, за Григорьевской, 3 ведра отборных маслят и штук 10 красных(обабок весь почернел-замерз). Но пришлось пособирать, народу, как на Компросе.

Rei

в тему...
"...Я различаю пять видов грибов: боровики, лисички, «наверно сыроежка», «похож на съедобный» и «точно поганка». Впитавшая от меня эти таинства ботаники Маша приготовила в лес три больших мешка.
- Лишнее мы раздарим, - сказала она.
Ей представлялось, грибы растут как картошка. Становись на колени и собирай. Реальный лес оказался суровым жмотом. Подобные весёлым лосям, мы проскакали ельничек, потом березняк. Нашли сыроежку, и ту раздавили в драке за авторские права..."
http://pesen-net.livejournal.com/
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

ave-57

Цитата: Rei от 18.09.2010, 17:02:04...эти таинства ботаники...
...хорошо написано... :)

П.С. ... жалко, что ссылка (как я понял на все ПРОИЗВЕДЕНИЕ) "не грузится"....

avs

У отворота на Нытву продают рыжики, а у нас в лесу пока нет.
Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

РиО

Тока что прибыл с слияния рек Язьва и Вишера ! Грибофф номаных нет ваще одни маслята но очень хорошие при умелых ручках и чистке оказались ну очень даже вкусные !

Маслят дохринища там  !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Nik Nik

В Кибатауне все мухоморами заросло...
Стоят недельные белые, красноголовики, и свеженькие подберезовички, полно опят.
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

Палыч

Сделал вчера пробную вылазку в "рыжиковый" лесочек-болт, еще машин пять насчитал таких же страждущих :) у них тоже самое...

borovik