Вопросы сотрудникам ГИМСа.

Автор РиО, 08.04.2009, 12:51:45

« назад - далее »

Александр

จะไปตกปลาหรือฟุตบอล

NB

Цитата: механик от 24.07.2009, 12:59:32
для управления моторной лодкой с двигателем до 10 лс не требуютя права.
Мне продавец лодок сказал до 8 л.с. не требуются права. Понятно ,что продавц мог слукавить, но так хочется верить . Вечер проведённый в поисках офицальной инфы результатов не принёс (((.

Палыч

А сотрудник пермского ГИМСа сказал, что хоть одна лс-права нужны, так что в сказки верить чревато... пясот рублей в копилку Шойгу :)

Заводило

Дауж, а ещё не забывайте, что надо аптечку, канат(15м помоему), огнетушитель, брезент 1м*1м чтоб мотор укрывать от дождя, спас жилеты на всех пассажиров и ниип%т что жара, должны быть надеты, спас. круг. Документы на лодку, бортовые номера на лодке и Ваши права. Во как всё серьёзно, на Каме в районе Полазны ужо много рыбаков "погорело" на штрафах. В эти выхи комне тож хотели подъехать но две загаравшие на носу лодки девушки их смутили, они лишь сделали круг вокруг моей лодки и на полном направились к лодке стоящей на судовом ходе...

dba

Цитата: Заводило от 29.07.2009, 12:12:14Документы на лодку, бортовые номера на лодке и Ваши права.
И еще техосмотр, хотя я х...ю, какой техосмотр у ПВХек...
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Матроскин

Цитата: Заводило от 29.07.2009, 12:12:14брезент 1м*1м чтоб мотор укрывать от дождя,
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..... Это Кошма называеся... она чтобы мотор при загорании накрыть, чтоб не горел :-) Должно быть все, что в судовом билете указано :-) Епта :-)
Спасжилеты одевать на ходу обязательно, если стоите на якоре, то можно и без них.
Цитата: Заводило от 29.07.2009, 12:12:14канат(15м помоему),
Конец Александрова :-)
Цитата: Заводило от 29.07.2009, 12:12:14Документы на лодку,
Судовой билет с отметкой о техническом осмотре в текущем году.

_Максим_

Под скажите пожалуйста если у меня л,мотор без документов то можно его как нибудь зарегистрировать зарание спасибо
Канал на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UCiQYyx_6OmBpab0JSmmjmsg?view_as=subscriber
Группа в ВК по продаже разборных чебурашек,джиг-головок  и прочего https://vk.com/leadparadise

Цитата: wolf59 от 09.08.2009, 16:14:04
Под скажите пожалуйста если у меня л,мотор без документов то можно его как нибудь зарегистрировать зарание спасибо
Составь с кем-нибудь, рукописный договор купли-продажи и вперед на регистрацию.
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

_Максим_

Цитата: WWW от 13.08.2009, 13:10:48Составь с кем-нибудь, рукописный договор купли-продажи и вперед на регистрацию.
Спасибо большое так и зделаю
Канал на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UCiQYyx_6OmBpab0JSmmjmsg?view_as=subscriber
Группа в ВК по продаже разборных чебурашек,джиг-головок  и прочего https://vk.com/leadparadise

РиО

Цитата: WWW от 13.08.2009, 13:10:48Составь с кем-нибудь, рукописный договор купли-продажи и вперед на регистрацию.
Уверен ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Блажен кто верует, а силен кто ведает.

РиО

Цитата: WWW от 14.08.2009, 10:19:29Если мотор не краденый, то ДА.
Ну  не  совсем так, если мотор совковский старый к нему ДА не очень пристают с доками !
А если матор импортный без доков проблематично так как он может быть угнан из другого региона и регить буит трудно, в кризис работу терять никто не хочет уж поверь мне я лучше знаю !

Al_Химик

Цитата: Матроскин от 09.07.2009, 15:07:18В ГИМСе по телефону сказали, что зарегят без паспорта на лодку. Вот так.
Сейчас только звонил...  Не то что паспорт на лодку - товарный чек или договор купли-продажи просят...  Если нет, то как быть?
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

bobson

Цитата: Химон от 26.08.2009, 10:22:27
Цитата: Матроскин от 09.07.2009, 15:07:18В ГИМСе по телефону сказали, что зарегят без паспорта на лодку. Вот так.
Сейчас только звонил...  Не то что паспорт на лодку - товарный чек или договор купли-продажи просят...  Если нет, то как быть?
именно так и написано в правилах регистрации лодок.хотя это всё можно напечатать на компе а чек и штамп поставить в любом магазине через знакомых....это же всё бумажки-мать их...

bobson

и ещё,если ты трезвый,то можно качать свои права сидя в уфимке.любой инспектор должен представиться и по твоему требованию предьявить удостоверение.в таких случаях они отстают(и правда каждый держит свою жопу в тёплом месте).у тебя на лбу не написано кто ты-может ты "терорист и у тебя тарпеда за бортом".

Toxa8023

Есть лодка и охото на рыбалку , НО поставить на учет не могу - звонил в ГИМС , у них там все документы опечатаны-проверка , сказали звонить минимум через две недели , а то и позже .через пол месяца погода испортится и Как быть?

Александр

จะไปตกปลาหรือฟุตบอล

Kibalchish

Цитата: Toxa8023 от 03.09.2009, 15:21:32
Есть лодка и охото на рыбалку , НО поставить на учет не могу - звонил в ГИМС , у них там все документы опечатаны-проверка , сказали звонить минимум через две недели , а то и позже .через пол месяца погода испортится и Как быть?
отговорка. такой процесс нельзя остановить! идите и регистрируйте в положенные дни.

Toxa8023

Цитата: Александр от 03.09.2009, 16:05:02
а права имеются?
прав и мотора пока нет (в ближайшее время планируется) , хочу поставить как гребную, для этого права ненадо.

Toxa8023

Цитата: Kibalchish от 03.09.2009, 16:16:34
Цитата: Toxa8023 от 03.09.2009, 15:21:32
отговорка. такой процесс нельзя остановить! идите и регистрируйте в положенные дни.
Спасибо. Дни - вроде как во вторник и в среду до 17.00 ?

Toxa8023

Сейчас еще раз позвонил ГИМС , данные по проверке подтвердились.. Поставить лодку на учет возможно не ранее чем через две недели , а то и больше.

Kibalchish

Обалдеть, деятельность ГИМС приостановлена! Тоха, колоти начальника и пожоще, отстаивай свои права, проси письменный отказ, подписанный начальником!

Kibalchish

Тел. Начальника ГИМС: 2125751 сегодня будет на месте после шести, в понедельник весь день с 8.30 до 17.30, обед с 13.00 до 14.00.

Luisa

Получишь приказ подписанный начальником! А самого начальника в понедельник не будет! Не думай что ты один такой умный!

_Максим_

Подскажите,друг покупает л,мотор импортный б/у какие должны быть документы на мотор,а то какаета проблема с документами зарание спасибо

РиО

Цитата: wolf59 от 05.09.2009, 22:28:27Подскажите,друг покупает л,мотор импортный б/у какие должны быть документы на мотор,
1. Тех описание или руководство по пользованию.
2. Сервисная книжка если покупали в магазине.
3. И обязательно СПРАВКА-СЧЁТ или любой другой документ продажи: это может просто штамп магаза или опт.базы или счёт фактура с указанием ФИО  покупателя ! 

Kibalchish

Цитата: Luisa от 04.09.2009, 19:07:57Получишь приказ
Не приказ, а ОТКАЗ!!!
Цитата: Luisa от 04.09.2009, 19:07:57Не думай что ты один такой умный!
Умных на показ, выставляет... про-ку-ра-ту-ра!!!!!

zhaba-san

А как проходить последующий техосмотр лодки ПВХ с моторчиком? не могу дозвониться до ГИМС.
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

Матроскин

Цитата: zhaba-san от 22.12.2009, 16:13:27А как проходить последующий техосмотр лодки ПВХ с моторчиком? не могу дозвониться до ГИМС.
Необходимо прийти в ГИМС с судовым билетом, в котором вам поставят отметку о прохождении :)

ЧАрни

Цитата: zhaba-san от 22.12.2009, 16:13:27А как проходить последующий техосмотр лодки ПВХ с моторчиком?
так же как и предыдущий