Ядерное оружие или Ядрёная помпа

Автор клюёт, 01.03.2012, 01:42:43

« назад - далее »

Мaксим Владимирович

Цитата: Avis от 07.03.2012, 17:33:46
массу тела 150 кг
До 120 кг вместе с массой парашюта, полезная нагрузка 100 кг на единицу
На 19 - 1900 кг

Avis

Цитата: Шахри от 07.03.2012, 18:39:01До 120 кг вместе с массой парашюта, полезная нагрузка 100 кг на единицу
На 19 - 1900 кг
Минус вес строп на все 19, плюс вес строп на изделие, с корректировкой что железяке пофигу с какой скоростью лететь (может и быстрее). Вот те-же 19 ;)
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Эpл Асмур

Цитата: клюёт от 07.03.2012, 14:58:303. Самолет со снижением и на форсаже двигателей на максимальной доступной ему скорости порядка 800 км. в час (это были дозвуковые бомбардировщики) стал уходить от места сброса бомбы и до взрыва бомбы успел удрать на расстояние около 250 километров
Кстати, максимальная скорость Ту-95 (в зависимости от модификации) от 830 до 945 км/час. Естественно для прямолинейного полета на определенной высоте. А уж со снижением и на форсаже...
"Ту-95В (существовал в единственном экземпляре) был переоборудован для использования в качестве средства доставки мощнейшей в мире термоядерной бомбы. Вес этой бомбы составлял 26,5 тонны, а мощность в тротиловом эквиваленте — 50 мегатонн. После испытания царь-бомбы 30 октября 1961 года этот самолёт больше по назначению не использовался."
Своими тропами.

Дима Квок

Цитата: Serjant24 от 06.03.2012, 23:13:18Дима, согласись, что не так уж бедно мы и живем. Конечно не как европейцы, но ведь в Турции и Египты все ездим
Ага все)))))))))))))оглядись.
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Мaксим Владимирович

Сержант вниз посмотри , Дима прав )

as

Цитата: Дима Квок от 07.03.2012, 23:27:00
Цитата: Serjant24 от 06.03.2012, 23:13:18Дима, согласись, что не так уж бедно мы и живем. Конечно не как европейцы, но ведь в Турции и Египты все ездим
Ага все)))))))))))))оглядись.

нда...
тяжелый случай *g_+* *g_+* *g_+*
где то я такое слышал от одного масковского депутата про новогодние каникулы - мол российские граждане будут иметь возможность съездить отдохнуть на мальдивы или тайланд *fool*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

клюёт

Цитата: KF-Death от 07.03.2012, 17:39:51Это одна из задач любого оружия, вот только она не умоляет его разрушительного действия. Пугать только можно Вундерваффе - ибо оно имеется только у одной стороны.
Это ЕДИНСТВЕННАЯ ЗАДАЧА ЭТОГО оружия.
Цитата: KF-Death от 07.03.2012, 17:39:51Суть последнего поста в том, что данный боеприпас не существовал ?
Суть не в этом. А в том, что для достижения нужного эффекта совсем не обязательно ЯО... Достаточно подстроить всё что нужно и договориться с кем нужно...
:)

Времени больше не будет.

Дима Квок

Сержант! Я был в Афгане "по комсомольской путевке"))))))))))))))) и в Польше в перестройку раза четыре.ВСЁ! Теперь я в нашей  любимой стране "невыездной". Стараюсь сдесь развлекаться - в оснавном экстрим))))))))))
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

клюёт

Цитата: Эpл Асмур от 07.03.2012, 17:45:41Парашют шел в отдельном контейнере. Раз. Как в наплечный ранец запихивают 90 кв/м парашюта Д-5 с механизацией, стропами и пр.? Два.
Цитата: 2GARIN от 07.03.2012, 17:48:17покажите мне льняной парашют...
Цитата: Эpл Асмур от 07.03.2012, 17:49:26Кстати, да.
Цитата: KF-Death от 07.03.2012, 17:50:40А еще можно систему типа МКС-5-128М поглядеть...там и площадь большая и вес ее указан, и размеры. Это про парашютные системы.
Ну дак посчитайте объём... плз...
Кстати, в одном из материалов было заявлено про отдельный контейнер для парашютной системы, но на видео его нет - там парашют стартует из основного корпуса.
Цитата: Avis от 07.03.2012, 18:06:18Скорость движения самолета - околозвуковая в районе 800 км/чскорость звука 1190 км-ч, разница 390 - 400 км/ч. Такая скорость удара не критична для стоящего объекта. Да, тряхнуло, но не развалило.
Вот молодец... :)
И я о том же - крутейшей разрушительной силы от этой бомбы НЕТ на дистанции 39 км от взрыва.

Цитата: BaSN от 07.03.2012, 18:07:46Американцам это не удалось, это я про Хиросиму и Нагасаки.
Давайте не всё сразу... Сначала с нашей "царь-бомбой" разберёмся... а потом уж, на закуску и прочие дезавуируем...
Цитата: BaSN от 07.03.2012, 18:07:46очень не легко  это наитруднейшая задача, рассчитать время прохождения, синхронность и постепенное затухание волны. Покажи нам эту легкую математику, а самое главное для меня объясни как синхронизировать?
А кто говорит, что это легко? Я же говорю о том, что МОЖНО. Тем более умы задействованы НЕ РЯДОВЫЕ...
Цитата: BaSN от 07.03.2012, 18:07:46Мы в части телеметрии и телемеханики часто бьемся с этой задачей и как правило решаем через зад
Дак на это поправку делают и всё... Им маниакальная точность нафиг не нужна - им нужно чтобы было подтверждение... Расчитать можно. Поставить балбеса с синхронизироваными часами и кувалдой - тоже можно...
Что ещё нужно для получения Ленинской премии? ...
Все ведь поверили... Значит фокус удался...

Цитата: Avis от 07.03.2012, 18:13:14Бред. А что делать с теми что делают то, что не желательно делать?
Антон... Ну НЕ ХОДЯТ ЛЮДИ ТОЛПАМИ по Новой земле... Это же очевидно. А с особенно навязчивыми поступали просто...
Цитата: Avis от 07.03.2012, 18:13:14Давай исключим словесные домыслы, это лишь слова.
Давай. Антон исключи словесные домыслы. Получится, что бомбы ваши - байки...

Цитата: Avis от 07.03.2012, 18:14:42Принуждение к действию?
При чём здесь принуждение.
Есть официальные наблюдатели. С приборами. И просто солдатня из оцепления... И просто люди...
Расставь их так, чтобы в ОПРЕДЕЛЁННЫЙ МОМЕНТ они видели определённую картину и соври про высоту взрыва и дистанцию...
Они тебе и насчитают гриб высотой 67 км и 95 км в диаметре...
Вспомни такое понятие: угловой размер.
На этом понятии основывается ВСЁ визуальное определние размеров. А кроме как визуально, размеры гриба и его высоту оценить невозможно - не с рулеткой же они там по грибу лазили...

Цитата: KF-Death от 07.03.2012, 18:17:52А еще у меня есть формулы касаемые расчета поражающих факторов
а у меня их нет... КОму из нас повезло?

Цитата: KF-Death от 07.03.2012, 18:17:52А еще у меня есть формулы касаемые расчета поражающих факторов (математика, не теоретическая) и таблиц стойкости по типам объектов (там и дома и самолеты на открытых/закрытых стоянках, и ШПУ и прочее), с классификатором, американское.
Всё это я тоже давно изучал... пока верил во все эти небылицы... А когда ПОНЯЛ - плевался, что мозги себе всей этой дрянью забивал...
Времени больше не будет.

Эpл Асмур

Цитата: клюёт от 08.03.2012, 02:08:14А когда ПОНЯЛ - плевался, что мозги себе всей этой дрянью забивал...
Не ПОНЯЛ, а забил себе мозги СВОЕЙ дрянью. Которую пытаешься портировать в ЧУЖИЕ мозги. :)
Своими тропами.

клюёт

Цитата: Эpл Асмур от 08.03.2012, 02:16:12Не ПОНЯЛ, а забил себе мозги СВОЕЙ дрянью.
Неа.. Мой разум почти чист... Хо-ро-шо....
Цитата: Эpл Асмур от 08.03.2012, 02:16:12Которую пытаешься портировать в ЧУЖИЕ мозги.
Наоборот. Пытаюсь освободить чужие мозги от той дряни, которую и впихивали в мозги с самого детства...
Вот пришёл бы на посиделки - пообщались бы за чаем...
Времени больше не будет.

Эpл Асмур

Цитата: клюёт от 08.03.2012, 02:34:32Неа.. Мой разум почти чист... Хо-ро-шо....
Знаешь, чувствуется. :)
Цитата: клюёт от 08.03.2012, 02:34:32Наоборот. Пытаюсь освободить чужие мозги от той дряни, которую и впихивали в мозги с самого детства...
Вот пришёл бы на посиделки - пообщались бы за чаем...
Опять же твое ИМХО. Не более. :)
Своими тропами.

клюёт

Вот ещё "источник":
http://seismos-u.ifz.ru/military.htm

Тут ОЧЕНЬ правильно написано в самом начале и КРУПНЫМИ БУКВАМИ следующее:

"СЕЙСМИЧЕСКИЕ ВОЛНЫ, ВОЗБУЖДАЕМЫЕ ПОДЗЕМНЫМИ ЯДЕРНЫМИ ВЗРЫВАМИ, ЯВЛЯЮТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ИНФОРМАЦИИ О ФАКТЕ ВЗРЫВА, МОМЕНТЕ ЕГО ВОЗНИКНОВЕНИЯ, МЕСТОПОЛОЖЕНИИ И ВЕЛИЧИНЕ ЗАРЯДА В ТРОТИЛОВОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ - ТЭ"

Обвинить военных сейсмологов (это их сайт) в некомпетентности сложно.
Посему ПЕРЕВЕДУ цитату:
"СЕЙСМИЧЕСКИЕ ВОЛНЫ, ВОЗБУЖДАЕМЫЕ ПОДЗЕМНЫМИ ЯДЕРНЫМИ ВЗРЫВАМИ, ЯВЛЯЮТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ИНФОРМАЦИИ О ФАКТЕ ВЗРЫВА, МОМЕНТЕ ЕГО ВОЗНИКНОВЕНИЯ, МЕСТОПОЛОЖЕНИИ И ВЕЛИЧИНЕ ЗАРЯДА В ТРОТИЛОВОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ - ТЭ"

Понимаете о чём они говорят?.. О том, что КРОМЕ сейсмических волн ЯО НИЧЕГО не вызывает...
Не верите? Прочитайте в ТРЕТИЙ раз...

Времени больше не будет.

клюёт

Цитата: Эpл Асмур от 08.03.2012, 02:38:57Знаешь, чувствуется
Если бы вы хоть раз в жизни почувствовали свой разум чистым или чистую молитву, то в этой дискуссии вы давно были бы не на стороне сторонников ЯО, а на нашей...
Цитата: Эpл Асмур от 08.03.2012, 02:38:57Опять же твое ИМХО. Не более.
А чем моё ИМХО хуже вашего?
Времени больше не будет.

Serjant24

Цитата: Дима Квок от 08.03.2012, 00:27:00Ага все)))))))))))))оглядись.
[off-topic]Ну про всех конечно загнул, просто у кого ни спроси, все хоть в Египте, но были. Я то сам за границу отдыхать тоже не езжу. Предпочитаю в деревне у родственников с великом и спиннингом :) Видимо тоже привык, когда 6 лет не выездной был :)[/off-topic]

Эpл Асмур

Цитата: клюёт от 08.03.2012, 03:33:21Если бы вы хоть раз в жизни почувствовали свой разум чистым или чистую молитву, то в этой дискуссии вы давно были бы не на стороне сторонников ЯО, а на нашей...
Опять же Ваше ИМХО. :)
Цитата: клюёт от 08.03.2012, 03:33:21А чем моё ИМХО хуже вашего?
Ничем. А вот по сравнению с мнением специалистов в области ЯО (в том числе и знакомых мне лично) оно- ничто. :)
Своими тропами.

BaSN

Цитата: клюёт от 08.03.2012, 02:08:14А кто говорит, что это легко?
Ты и говоришь
Цитата: клюёт от 07.03.2012, 16:21:03следует ещё и запутать американских сейсмологов - это вообще рещается  легко
Цитата: клюёт от 08.03.2012, 02:08:14Дак на это поправку делают и всё... Им маниакальная точность нафиг не нужна - им нужно чтобы было подтверждение... Расчитать можно. Поставить балбеса с синхронизироваными часами и кувалдой - тоже можно...
Ты не понимаешь о чем пишешь, и даже не пытаешься понять ИМХО
Все эти попытки подтянуть за уши уже становятся смешными, притянуть косвенный аргумент и пытаться его раскрутить..
Не знай я что ты существуешь то подумал бы о  тролле и боте.
За сим откланяюсь, одним разделом на форуме меньше стало, хотя точнее столько же вернулось  *hi*
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

клюёт

Цитата: BaSN от 08.03.2012, 12:20:31Ты и говоришь
Объясняю: для кого-то задача поймать трофея с первого заброса - НЕВЫПОЛНИМО СЛОЖНА. А для кого-то концепция "заброс - трофей" - НОРМА. Эти люди считают, что если трофей клюнул на втором забросе (а не на первом) - значит они в  чём-то сглупили.
Так же и с проблемой запутывания американских сейсмологов - для вас эта проблема кажется НЕ РЕШАЕМОЙ, а кто-то её РЕШИЛ. И вы даже не можете признать это ОЧЕВИДНЫЙ факт.
Думаете, что умнее вас нет никого?

Цитата: BaSN от 08.03.2012, 12:20:31Ты не понимаешь о чем пишешь, и даже не пытаешься понять ИМХО
Это вы не понимаете того, о чём я пишу. Вам не хватает сил поверить и не хватает чего-то чтобы понять...
В чём я виноват?...
Цитата: BaSN от 08.03.2012, 12:20:31Все эти попытки подтянуть за уши уже становятся смешными, притянуть косвенный аргумент и пытаться его раскрутить..
Вы ведь должны понимать, что весь объём свиох знаний ни вы, ни я в форуме показать НЕ можем?
Теперь доложу только о том, что приведённых аргументов при ПОЛНОЙ их интерпретации УЖЕ достаточно, для того чтобы понять невозможность существования ЯО...

Цитата: BaSN от 08.03.2012, 12:20:31За сим откланяюсь, одним разделом на форуме меньше стало, хотя точнее столько же вернулось
Ну чтож... живите со своей верой...
Простите...

Цитата: Эpл Асмур от 08.03.2012, 12:10:45Опять же Ваше ИМХО
Если бы... Был бы этому только рад... однако это факт...
Цитата: Эpл Асмур от 08.03.2012, 12:10:45Ничем. А вот по сравнению с мнением специалистов в области ЯО (в том числе и знакомых мне лично) оно- ничто.
Мнение специалистов СКЛАДЫВАЕТСЯ из частных мнений. КАЖДОЕ из них - ИМХО.
Чем моё ИМХО хуже КАЖДОГО ИМХО людей, которые считаются "специалистами"? Тем, что их больше?
Других-то критериев нет. Если ты с большинством - значит все поддерживают тебя в твоей правоте (или заблуждении?)...
Но имеет ли это отношение к реальности?
Дело-то в том, что реальность (КС) - одна и одинакова для ВСЕХ, а вот интерпретаций реальности (КС) - множество. Ну а то, что большинство всегда профанирует понимание - признаннный факт...

Уже не говорю о том, что жить в мире БЕЗ ЯО лучше, чем в мире с ЯО...
Времени больше не будет.

клюёт

Цитата: opard от 06.03.2012, 16:00:28лёд тронулсяпоявилось новое слово ПЛАЗМАэто что такое?откуда взялось?где увидеть?
Давайте-ка все измышлизмы и рассуждалки о воде перенесём сюда:

http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,47621.new.html#new

Времени больше не будет.

KF-Death

Цитата: клюёт от 08.03.2012, 01:40:33Это ЕДИНСТВЕННАЯ ЗАДАЧА ЭТОГО оружия.
Это Вас обманул кто-то. Все много проще. Без всякой теории заговора и зеленых человечков.
Поверьте, ZOG тут не при чем.
Ну и для проверки - назначение МБТ (по русски - основной боевой танк) ?

KF-Death

Цитата: клюёт от 08.03.2012, 02:08:14пока верил во все эти небылицы
А в электричество верите ? С ним ведь тоже не все так просто, чую и тут нас обманывает мировая закулиса. Запугивает. Его, электричество, тоже только солдаты из оцепления из далека видели. Хотя нет, давеча меня тут током херануло, вроде как есть это электричество.
Вам для понимания ЯО тоже надо на дому какую-нибудь W87 херануть ? К счастью, для доказательства могущества боеприпаса не обязательно по требованию любого скептика его применять. Я конечно понимаю, что всегда среди миллионов людей найдется скептик который все ПОНЯЛ, но тут два варианта - либо заблуждается, либо имеется патология. А, еще момент - у людей мало понимающих иногда создается слишком завышенное мнение о могуществе ЯО, а меж тем нет в нем ничего сверхъестественного.
Ну и в оконцовке - VX и геморрагической лихорадки тоже не существует ибо это все придумал Черчиль в 18 году. А что бы о разводе не догадались его сначала запретили, а потом стараются по тихому типа уничтожить :)))) Не надо верить химикам и микрбиологам - они мракобесы.

Avis

Цитата: клюёт от 08.03.2012, 02:08:14И я о том же - крутейшей разрушительной силы от этой бомбы НЕТ на дистанции 39 км от взрыва.
Не, ты конечно понял, но извратил смысл :)

Бежать (и двигаться) со скоростью 800 км/ч мы не можем, мы статичны (околостатичны) по отношению к земле
Цитата: клюёт от 08.03.2012, 02:08:14Антон... Ну НЕ ХОДЯТ ЛЮДИ ТОЛПАМИ по Новой земле... Это же очевидно. А с особенно навязчивыми поступали просто...
Стас, гарнизон на о. Новая Земля, более 1 000 человек. Источник - человек, служивший там, и в качестве аргумента носит на плече татуировку Новой Земли.
Цитата: клюёт от 08.03.2012, 02:08:14Давай. Антон исключи словесные домыслы. Получится, что бомбы ваши - байки...
Берешь петарду, что в киоске под новый год продают, взрываешь, ощущаешь, и внимаешь в ИСТИНЕ что взрыв быть может, растянешь масштабность, получишь объём, применишь физику-химию, сократишь объем изделия и увеличишь мощность. Логические деяния, отталкиваясь от ИСТИНЫ.

Цитата: клюёт от 08.03.2012, 02:08:14Дак на это поправку делают и всё... Им маниакальная точность нафиг не нужна - им нужно чтобы было подтверждение... Расчитать можно. Поставить балбеса с синхронизироваными часами и кувалдой - тоже можно... Что ещё нужно для получения Ленинской премии? ...Все ведь поверили... Значит фокус удался...
Тут не так, опять эмоция, ТЫ НЕ поверил, и не со всеми в мыслях своих... Поэтому перестань называть тут это не правдой, пока этого тут не доказали, и избавишь себя от лишних вопросов.

Я когда был в морге, при следственных действиях, когда с Хромой Лошади трупы принимали. Эксперт все время говорил сначала "человек, рост такой-то, на нажим покров кожи не откликается, и т.п.". Всем уже понятно - труп, но все равно, пока прокуратура не установила что труп - человек.

Давай и тут, пока не докажем обратное, будем называть её, как при её "жизнивкавычках" - Бомба.

Цитата: клюёт от 08.03.2012, 02:08:14Кстати, в одном из материалов было заявлено про отдельный контейнер для парашютной системы,
Видео тут не для нас, ибо ты же читал по ссылкам отзывы оператора... При такой операции производятся пробные полёты и бомбометания аналога изделия. В любой из моментов могли сделать эти кадры. Надеюсь все понимают, что некоторые кадры были сделаны не во время бомбардировки.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Avis

Цитата: клюёт от 08.03.2012, 02:08:14При чём здесь принуждение. Есть официальные наблюдатели. С приборами. И просто солдатня из оцепления... И просто люди... Расставь их так, чтобы в ОПРЕДЕЛЁННЫЙ МОМЕНТ они видели определённую картину и соври про высоту взрыва и дистанцию...Они тебе и насчитают гриб высотой 67 км и 95 км в диаметре...Вспомни такое понятие: угловой размер.На этом понятии основывается ВСЁ визуальное определние размеров. А кроме как визуально, размеры гриба и его высоту оценить невозможно - не с рулеткой же они там по грибу лазили..

Путаешь источники информации. Существует малая вероятность того, что солдат точно скажет что гриб был высотой ровно 67 км. А другой источник, понимающей в геометрии, рассчитал стороны треугольника. Всё просто.

Солдаты говорят что был гриб высотой НЕ МЕНЕЕ, математики рассчитывают это "не менее" и подтверждают высоту "около". Точная высота тут не принципиальна, важно сколько в этой высоте.

Высота гриба замеряна, я в этом не сомневаюсь, и задаюсь вопросом, "это-ж сколько ветоши и нефти надо?" - в смысле того, что твои простые объяснения тут уже не канают.
Подводные работы:

Avis

Цитата: клюёт от 08.03.2012, 02:34:32Вот пришёл бы на посиделки - пообщались бы за чаем...
Стас, не показатель, я сидел, я с чем-то согласен, но и со многим не согласен :)
Подводные работы:

Avis

Цитата: клюёт от 08.03.2012, 02:45:51Понимаете о чём они говорят?.. О том, что КРОМЕ сейсмических волн ЯО НИЧЕГО не вызывает... Не верите? Прочитайте в ТРЕТИЙ раз..
И что? Доказательств "подделки" и "фальсификации" этого взрыва ты привести не можешь. Фальсификацией можно принять попытку воздействия на конкретные сейсмостанции, будь они не в то время зафиксированые.

Эффект дождя по луже.

Понимаешь о чем я?
Цитата: клюёт от 08.03.2012, 02:34:32Неа.. Мой разум почти чист... Хо-ро-шо....
Вот это не правда. Чистая неправда.
Это физиологически не возможно.
Можешь сказать что разум твой заполнен другим. А пустым быть он не может по физиологии.
Цитата: клюёт от 08.03.2012, 14:09:43Думаете, что умнее вас нет никого?
Это - ИСТИНА так-то :) кто для меня умнее меня? ;)
Цитата: клюёт от 08.03.2012, 14:09:43Это вы не понимаете того, о чём я пишу. Вам не хватает сил поверить и не хватает чего-то чтобы понять...В чём я виноват?..
Неубедительно объясняешь, нет согласия, даже по очевидным фактам. Выводы пока разные, перечитай вопросы-ответы.
Подводные работы:

Avis

Цитата: клюёт от 08.03.2012, 14:09:43Если бы... Был бы этому только рад... однако это факт...
Опять таки в рамках этого общения, стоит дописывать " - пока тут не доказанный".
Цитата: клюёт от 08.03.2012, 14:09:43Дело-то в том, что реальность (КС) - одна и одинакова для ВСЕХ, а вот интерпретаций реальности (КС) - множество. Ну а то, что большинство всегда профанирует понимание - признаннный факт...

Ты, в понимании других, пока этим и занимаешься..

Гони давай неопровержимые факты, а то домыслы надоели... Жаренного (горячего) надобно-бы, ибо нет разбития мыслей об асфальт реальности (вкавычках, сами их расставляйте)

Подводные работы:

KF-Death

А может тут все проще ? Гитлер вот тоже считал что ЯО это все таки еврейские выдумки, а мужик умный был. Так что он как бе первооткрыватель данного ЗНАНИЯ. Но опять таки - японцы про ветошь и нефть несогласные, утверждают что не обманули их. Ну все же АН602 как то не айс обсуждать, особенно выводить ее ТЭ по объему парашютной системы. Как пол по цвету глаз - можно, но глупо. Может W87 обсудим или  W88 - их ваще никто не взрывал и парашютов у них нема, и видео применения тоже да и вообще каких-то точных данных, ибо секретность. Зато простор для измышлений.

Avis

Цитата: KF-Death от 08.03.2012, 16:13:18А может тут все проще ? Гитлер вот тоже считал что ЯО это все таки еврейские выдумки, а мужик умный был. Так что он как бе первооткрыватель данного ЗНАНИЯ. Но опять таки - японцы про ветошь и нефть несогласные, утверждают что не обманули их. Ну все же АН602 как то не айс обсуждать, особенно выводить ее ТЭ по объему парашютной системы. Как пол по цвету глаз - можно, но глупо. Может W87 обсудим или  W88 - их ваще никто не взрывал и парашютов у них нема, и видео применения тоже да и вообще каких-то точных данных, ибо секретность. Зато простор для измышлений.

Это всё провакации :)

Мысль умна, но не конструктивна, выводов не сделаешь
Подводные работы:

KF-Death

Не, все же самая мякотка - Кого РФ запугивает ЯО ? И это - ПРО развернули тоже для развода самих себя от осознания не существования МБР с ЯО ? Только не надо говорить, что А135 не существует...ближайшая от меня в 10 км, видел я ее. :)

Avis

Цитата: KF-Death от 08.03.2012, 16:18:28Кого РФ запугивает ЯО ?
А вот эта любимая тема Стаса, его логика круче любой другой логики :) ("моё кунг-фу круче"). Поэтому давайте-ка к физикохимиелогике
Подводные работы: