Лодки. АлюминиЙ vs ПВХ vs Пластик. Плюсы и минусы.

Автор скай, 11.09.2009, 12:15:18

« назад - далее »

DSmysh

Цитата: BaSN от 05.02.2010, 11:04:36где столько баз лодочных взять?
Восстановить старые и всем места хватит

BaSN

Цитата: DSmysh от 05.02.2010, 11:19:57Восстановить старые и всем места хватит
Цена будет для владельцев дорогих яхт и катеров, не меньше.
Простому смертному деваться некуда будет...
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Цитата: DSmysh от 05.02.2010, 11:19:57Восстановить старые и всем места хватит
А я не хочу быть привязанным к определенному месту, мне вот интересней со своей ПВХкой по разным местам попутишествовать. *boot*
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

DSmysh

Цитата: BaSN от 05.02.2010, 11:52:05владельцев дорогих яхт и катеров
Дорогие яхты и катера уже кому надо купили и  где-то поставили, а рыбацких лодок будет не больше чем в совдепии  *hi*ИМХО

Матроскин

Цитата: DSmysh от 05.02.2010, 11:59:00Дорогие яхты и катера уже кому надо купили и  где-то поставили, а рыбацких лодок будет не больше чем в совдепии
Нифигааааааа :) Их же производят :) Значит старые стоят и новые надо рядом поставить :) Количество лодок на реке увеличивается... правда далеко еще до того же объема, что и в 80-х, но уже до пробок дело доходит :)

DSmysh

Я не против ПВХ, железок, пластика, резинок всем флаг в руки и на воду!!! Но возражаю против пьяных на воде и на дорогах всех сажать иль расстрелять!!! *hi*

2G

Цитата: DSmysh от 05.02.2010, 12:05:08Но возражаю против пьяных на воде и на дорогах всех сажать иль расстрелять!!!
ну это уже другая тема...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

DSmysh

Цитата: Матроскин от 05.02.2010, 12:03:26правда далеко еще до того же объема, что и в 80-х
Ты сам ответил, что места еще ну очень много!!! Чем больше лодок, тем больше налогов,
поможем государству в трудное время!!! *pioneer* А с каждым годом лодки советских времен все больше приходят в негодность

Эрл Асмур

Кстати, еще один плюс дюралек - несопоставимый с ПВХшками ресурс. Дюралька неубиваема. :)))
А уж при лобовом столкновении дюральки и резинки...  :D

minotavr

Исходя из голосовалки, ПВХ пока рулят :)

Эрл Асмур

Исходя из голосовалки - владельцев ПВХ больше. И всё. :)

РиО

Цитата: WWW от 05.02.2010, 15:22:53Пжалуста.
Прикрути ещё предпочитаю: комплект или несколько !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Kibalchish

Цитата: РиО от 05.02.2010, 15:37:25Прикрути ещё предпочитаю: комплект или несколько !
И обнулите счетчик! Буду голосовать за это-
Цитата: РиО от 05.02.2010, 15:37:25комплект или несколько

Цитата: РиО от 05.02.2010, 15:37:25Прикрути ещё предпочитаю: комплект или несколько !
Цитата: Kibalchish от 05.02.2010, 15:39:59И обнулите счетчик!
Сделано.
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Volly

Цитата: WWW от 05.02.2010, 11:55:59А я не хочу быть привязанным к определенному месту, мне вот интересней со своей ПВХкой по разным местам попутишествовать.
+1

Зага

а я хочу бенза дармового чтоб много на дюрале путешествовать

BaSN

Цитата: Зага от 05.02.2010, 20:47:37а я хочу бенза дармового чтоб много на дюрале путешествовать
Ну много не напутешествуешься, заправки вдоль дорог стоят, а на речке их нема  *hi*
Бенз только по грузоподъемности как то так...
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

ersh

Думаю" комлект" в голосовалке лишний, конечно это будет наилутший выбор, но должен быть приоритет в выборе материала лодки, так будет достоверний опрос имхо :)

ersh

Ну, думаю у многих есть свои приоритеты и на приведенные аргументы могут назвать свои контр аргументы в выборе материала лодки. Логично предположить, тому кто ещё не определился в выборе лодки будет интересно узнать кто на чём ходит и голосовалка будет наглядным примером, а аргументы уже в самой теме.

Fisherman

Цитата: Volly от 02.02.2010, 16:41:19вот у меня даже такая была , настоящая.Продали-кризис не при чем:-)

ТОлько ездить в одно и то-же место, по мне, так скучновато: даже если рыбу центнерами  ловишь
Гы... Видел такую осенью этого года на Кутамыше...

Volly

Цитата: Fisherman от 10.02.2010, 18:02:21Гы... Видел такую осенью этого года на Кутамыше...
Это фотка на Кутамыше и сделана, только лет шесть назад.Осенью восьмого года мы его продали. Где его теперь держат и куда ходят , даже  не знаю.Мы держали в Голованово на Васильевке, года четыре катались-очень нравилось.Все места поблизости исходили вдоль и поперек - стало скучновато, а далеко идти-времени надо много...

Зага

Матроскин

Цитата: Le pelerin от 28.03.2012, 18:26:11вот думаю брать ПВХ 360-380 мотор 15шку (видел SEA-Pro китайские)
Подумайте о Казанке с булями на прицепе под 15-18 мотором. Я как тот кулик, что хвалит своё болото :) У меня такой комплект и мы с супругой выезжаем на рыбалку вдвоем. Спускаю лодку в одного, накачивать и сущшить ничего не надо, все снасти хранятся в лодке :) отсальные преимущества дофантазируйте сами.
Если подъедите, то покажу свой комплект как всё устроено :) О визите договоримся в личке :)

as

Цитата: Матроскин от 29.03.2012, 10:12:59Спускаю лодку в одного, накачивать и сущшить ничего не надо, все снасти хранятся в лодке
у меня лодка ПВХ на прицепе - накачиваю в апреле,спускаю в конце октября :)
сушить ее не надо - воды она не боится *ok*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Le pelerin

Не казанку не хочу. Займусь казанкой, опять Москву куплю. В прошлый раз так и было. Начал с малого, а кончил- Москвой-2. Прицепы всякие, нет хочу ПВХ шку попробовать. Про мотор думаю, пока, вот лодку какой фирмы лучше смотреть? Их так много, башку сломать можно.

Мaксим Владимирович

а мне надоело эту гандолу надувать сдувать...хотел конечно пвх на прицепе возить, но тогда возникает резонный вопрос: а зачем тогда гондола?  :)

zanuda

Цитата: as от 29.03.2012, 10:28:48у меня лодка ПВХ на прицепе - накачиваю в апреле,спускаю в конце октября
Мотор тоже все лето на лодке или только на воде ставится?
Солар 380/Яма 15, Ульяновск

as

Цитата: zanuda от 29.03.2012, 16:02:09
Цитата: as от 29.03.2012, 10:28:48у меня лодка ПВХ на прицепе - накачиваю в апреле,спускаю в конце октября
Мотор тоже все лето на лодке или только на воде ставится?
только на воде :-[
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

Цитата: Макc от 29.03.2012, 11:45:53
а мне надоело эту гандолу надувать сдувать...хотел конечно пвх на прицепе возить, но тогда возникает резонный вопрос: а зачем тогда гондола?  :)
да чтоб зимой не спи.дили из гаража и за место на лодочной базе не платить,положил дома с моторчиком в кладовку и нет проблем....
не забывай,у нас лето максимум 5 месяцев,остальное зима *fool*

Мaксим Владимирович

Цитата: as от 29.03.2012, 16:08:27
да чтоб зимой не спи.дили из гаража и за место на лодочной базе не платить,положил дома с моторчиком в кладовку и нет проблем....
не забывай,у нас лето максимум 5 месяцев,остальное зима *fool*
Тебя кто так запугал? Мотор хоть где храни. База нафуй не нужна. Прицеп с лодкой негде пристроить? ;)