Что изменить в работе форума?

Автор Матроскин, 24.07.2009, 15:49:57

« назад - далее »

saimiri

Цитата: Alex K от 11.04.2012, 21:31:38ибо обсуждение было за рамками данного форума.
значит сообщение юзера было просто проигнорировано, ибо теперь говоря сленгом вы уверены, что
Цитата: Alex K от 11.04.2012, 21:15:38"отвечаете за свои слова"?
я согласен, что при регистрации я, не читав правила, принял их, может быть там даже и написано, что модер может удалять любые сообщения исходя из своих личных убеждений, но в это теме простых юзеров просят помочь в улучшении ресурса и простые юзеры хотят знать за что удаляют сообщения, которые они не считают "флудовыми" и при совершении такого иметь право пожаловаться администратору на действие брата, свата, друга модера и усомнется в его компетентности.

PS обозначьте стоимость работ по введению функции уведомления пользователя о модерации его сообщений, может те кто не имеют ТАКОЙ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ и
Цитата: borovik от 11.04.2012, 20:37:17
Цитата: 2GARIN от 11.04.2012, 21:22:41но не требовал отчета с модератора если он потер мои сообщения
считают любой свой перл великим умоизмышлением, ничо что не по теме, пофиг, зато я сам придумал :), а тут негодяи стёрли и не спросили да ещё докладную записку не прислали с печатью,,,обидна же :)
скинутся на вашу доп работу?

Блажен кто верует, а силен кто ведает.

borovik

Цитата: saimiri от 11.04.2012, 21:51:33скинутся на вашу доп работу?
лучше не добавляйте её нам, итак не справляемся :)

Эpл Асмур

Угу, понятно. То есть прозрачности нет и не будет. Тогда, пожалуй, поддержу предложение убрать гломодов и оставить только модеров тем. Хоть будет с кого спросить при случае. Или это тоже бессмысленно и сложнореализуемо? Анонимус форева? ;)
Своими тропами.

Смысл

Геннадий и Дмитрий, у вас синдром недостатка внимания. :)

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

saimiri

Цитата: borovik от 11.04.2012, 21:54:42лучше не добавляйте её нам
и не собираемся ибо все идет автоматом и при удалении поста в"вылазит" окошко "причина модерации" в которое вы вбиваете всего лишь одно слово "мат" "флуд" оскорбление" никто с вас не требует подробного отчета
Цитата: Alex K от 11.04.2012, 21:31:38полагаю у многих будут висеть тонны непрочитанных личных сообщений
а вот это будет 100% недоработка модераторов ибо нарушение должно караться и в конечном итоге приводит к бану

saimiri

Цитата: Смысл от 11.04.2012, 21:57:45у вас синдром недостатка внимания
я редко встреваю в споры и мои сообщения на ресурсе не удаляют (было разок в отчетах, но думаю там просто случайно заодно с флудом стерли), но когда явно видно, что человек из за личных неприязней и амбиций убивает посты и темы - это бесит!
Сделайте предупреждение на главной странице, что любое сообщение может быть удалено без объяснения причин определенным кругом лиц и тогда в этой теме вам больше ничего не напишет.

Alex K

Цитата: saimiri от 11.04.2012, 21:51:33значит сообщение юзера было просто проигнорировано
хотите встать в позу? да ради бога, вставайте.
Цитата: saimiri от 11.04.2012, 21:51:33может быть там даже и написано, что модер может удалять любые сообщения исходя из своих личных убеждений
хотите передергивать и строить из себя жертву? передергивайте и стройте.
считаете что владелец сего ресурса обязан в чем-то перед кем-то отчитываться? опять же, пожалуйста, считайте...
Цитата: saimiri от 11.04.2012, 21:51:33при совершении такого иметь право пожаловаться администратору
Вы сейчас не имеете такой возможности - пожаловаться на действия модератора? сообщите об этом, я персонально покажу, где у нас раздел "Жалобы на модераторов"...

Цитата: saimiri от 11.04.2012, 21:51:33обозначьте стоимость работ по введению функции уведомления пользователя
полагаю, что этот вопрос находится вне Вашей компетенции на данном ресурсе )

borovik

Цитата: saimiri от 11.04.2012, 21:58:59в которое вы вбиваете всего лишь одно слово
мне это не сложно, но вы сами потом будете спрашивать-где тут флуд? вот я считаю что нет, а вот докажите мне ...и тд.
так что не к чему это, следуйте правилам форума и уважайте участников да пребудет с вами сила :)

Alex K

Цитата: saimiri от 11.04.2012, 22:03:16Сделайте предупреждение на главной странице, что любое сообщение может быть удалено без объяснения причин определенным кругом лиц
читайте "правила форума". только не пропуская неприятные для себя разделы, все там прочтете...

saimiri

Цитата: Alex K от 11.04.2012, 22:04:37я персонально покажу, где у нас раздел "Жалобы на модераторов"...
будьте любезны, покажите мне какой модер удалил мои сообщения в "отчетах" и тогда я пожалуюсь
скажите проще, данный ресурс не в состоянии обеспечить такую функцию, а еще проще, что вы не умеете это делать или вам  - "на*рать"

Эpл Асмур

Цитата: Смысл от 11.04.2012, 21:57:45Геннадий и Дмитрий, у вас синдром недостатка внимания.
Копирайт забыли поставить, М.Б. Задорнов. :)
Своими тропами.

Эpл Асмур

Цитата: Alex K от 11.04.2012, 22:04:37Вы сейчас не имеете такой возможности - пожаловаться на действия модератора? сообщите об этом, я персонально покажу, где у нас раздел "Жалобы на модераторов"...
А не проще спросить напрямую у модера? Не разводя документотворчество? Всего-то и надо - знать, кто удалил. :)
Своими тропами.

Лигрит

Я вот не понимаю в чем проблемма убрать глодмодов? это технически невозможно? Просто действительно сообщения трут( Не у меня = зато куча таких знакомых), а спросить не с кого, может я не правильно понял правила данного ресурса или человек(модер = глодмод) не верно воспринял мой слова.

Макарыч

Цитата: Эpл Асмур от 11.04.2012, 22:15:25Всего-то и надо - знать, кто удалил.
а вдруг он его потом встретит в подворотне. *drova*

Танчик

Ну точно весеннее обострение :) Чо вам спокойно не живется то? :) Фишку седня непонятно во что хотели превратить, сейчас тут...
Я несколько тем отслеживаю, так вот 40-50% постов вообще не несут в себе ничего, кроме как тёрки непонятные, выяснение отношений, самоутверждения непонятно зачем и для кого, одни тупые смайлы или размазывание то да потому... ну и  оффтопить забывают :) Просто некоторым надо показать - "здесь был Вася"... - причем самый умный и интеллектуально подкованный Вася! :)
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Эpл Асмур

Цитата: Макарыч от 11.04.2012, 22:19:48а вдруг он его потом встретит в подворотне.
Ох, бида-бида!.. :D
Своими тропами.

Цитата: Танчик от 11.04.2012, 22:20:47Просто некоторым надо показать - "здесь был Вася"... Smiley
Счетчик сообщений накручивают...
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Мaксим Владимирович

Цитата: 2GARIN от 11.04.2012, 18:41:52
Цитата: Золотая Оса от 11.04.2012, 19:26:21судя по нескольким благодарностям под моими сообщениями
особенно максу интересно, кто флуд его трет  ;)...
Да мне это Ваще не интересно и не задевает нисколько в отличие от тебя  *hi*

saimiri

Администрация форума оставляет за собой право редактирования или удаления сообщений и тем, нарушающих Правила форума. Кроме того, Администрация оставляет за собой право изменять данные Правила. Также модераторы могут вводить локальные Правила для разделов, которые они модерируют. Локальным Правилам раздела пользователи должны следовать наравне с основными. Актуальная редакция Правил всегда доступна на данной странице. Пользователи имеют право апеллировать только к текущей редакции Правил вне зависимости от того, какая редакция Правил действовала на момент регистрации пользователя на форуме.

где здесь написано, что могут быть созданы "локальные 10-ти минутные правила определенных тем" согласно которым удаляются сообщения не нарушающие общие правила форума и локальные правила (а где они кстате написаны?) тем?

еще раз повторю,
1. это частный ресурс и здесь действуют правила хозяина, зарегился - значит согласен
2. в данной теме нас поросили внести свои просьбы по улучшению работы ресурса
3. несколько пользователей попросили функцию "отчета о модерировании"
4. вас просят дать конкретный ответ будет такая функция или нет и если нет, то почему администрация ресурса считает такую функцию убыточной для форума

Цитата: borovik от 11.04.2012, 22:05:03но вы сами потом будете спрашивать-где тут флуд?
отправляете читать правила и жаловаться админу... нормальная практика
тем более у нас же есть функция "жалоба на модератора" и там я укажу что такой то модер удалил мой пост с пометкой "флуд" прошу разобраться с извергом... а сейчас как? х.. его знает, кто такой шибко умный мои перлы трет

вас просят сделать работу форума НОРМАЛЬНОЙ, ничего сверхъестественного делать не надо

Эpл Асмур

Тань, всего лишь хочется знать, кто удалил. Может ошибся человек. А так обсудили в личке, пришли к пониманию, и наступит Ясность. И меньше трепа на форуме. :)
Своими тропами.

2G

[off-topic]
Цитата: Танчик от 11.04.2012, 22:20:47Ну точно весеннее обострение
бунт на карабле!  *swoon*свистать всех наверх! :D[/off-topic]
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

saimiri

Цитата: 2GARIN от 11.04.2012, 22:26:23бунт на карабле!  swoonсвистать всех наверх! Biggrin
модер нажимает кнопку "удалить" в окошке пишет "оффтоп" и все...

Мaксим Владимирович

Долой гломодство! За каждой темой закрепить конкретного модератора!  :D

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Карась

Цитата: as от 11.04.2012, 22:22:26а кто нибудь когда нибудь Алекса вживую видел?
видел) и ещё увижу, что то передать?)

могу сказать где его можно гарантированно найти!))

но смотрите он вооружен и очень опасен!)
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Танчик

Цитата: Эpл Асмур от 11.04.2012, 22:25:02Тань, всего лишь хочется знать, кто удалил. Может ошибся человек. А так обсудили в личке, пришли к пониманию, и наступит Ясность. И меньше трепа на форуме
Дима, я понимаю, но ты сам недавно был гломодом... вспомни как тебя мурыжили все, кому не лень... И вот так вот каждому объяснять... В тематических постах - хочется читать тематику! а половина - воды, а ведь многие тратят на это время, ресурсы, кто-то с телефона и т.д.
З.Ы. Я честно признаюсь, иногда тру из личных соображений и никому не намерена ничего объяснять, информативные сообщения оставляю. Флудилку не тру )))) Хотя иногда хотелось бы ))) Но на то она и флудилка :)
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Эpл Асмур

Цитата: Танчик от 11.04.2012, 22:31:51вспомни как тебя мурыжили все, кому не лень...
Гораздо меньше бы мурыжили, если бы писали в личке, а не в общих темах. Это я тебе как бывший гломод говорю. :)
Своими тропами.

borovik

обычно такие нанообсуждения заканчиваются прикручиванием какой либо голосовалки. все голосуют и успокаиваются :)

saimiri

Цитата: Танчик от 11.04.2012, 22:31:51иногда тру из личных соображений
некорректное поведение для модератора
Цитата: Танчик от 11.04.2012, 22:31:51и никому не намерена ничего объяснять
Цитата: Танчик от 11.04.2012, 22:31:51вспомни как тебя мурыжили все, кому не лень.
ссылка на "жалоба на модератора" и досвидос

Тань, проблема не в том что трут, а в том что трут только то что хотят а не то что надо и еще и "инкогнито"
неужели надо сидеть и скринщётить каждые 3 минуты определенные темы чтоб показать вам как исчезают сообщения абсолютно в тему, но от неугодного юзера или, созданные в противоречии,  предыдущему высказыванию "великого и всезнающего" лица, являющегося модером????