Вопросы начальнику пермской рыбинспеции

Автор РиО, 01.12.2011, 10:16:31

« назад - далее »

kuchumofff

Да неутешительный вывод. Инспекцию похерили чтоб распродать реки но всё никак не могут решить  как и кому продать ........
Продадут будут перекосы не продадут тоже ничего хорошего .....
Рассея.....                                                                                   да уж,про чусовую я вообще молчу постоянно летом с тестем достаем как минимум 5-6 сеток,а еще сколько остается,сами жалуемся что рыбы нет,сами ее и губим!жаль!
Ни один удар кроме солнечного не должен остаться без ответа!мухаммед али

MIGEL

А у нас вообще она есть эта самая рыб инспекция?
Хоть бы раз где услышать, увидеть в СМИ результаты их работы, а то вот запрет, а их ни хера не слышно, будто у нас
в Перми все браки с дулись.
Был вчера на Каме в В. Курье на остановке Лабинская.
Такая охринительная сеть стоит поперек Камы, чуть выше устья безымянного ручья, метров на 100, бутылки с того берега наверно видно.

Serjant24

Вы не поверите, но даже у меня в деревне, Октябрьский район, граница с Башкирией, в том году рыбинспекция прошла на моторке по речушке и кошкой сетки повыдирала. Все в шоке были. Там эту инспекцию отродясь не видели.

pravoved

Ахтунг!!! Пи... Пец!! В праздники 13-14 ездили на усть пизю открыть спининговый сезон сетей поймал км 2-3 жег чуть не задохнулись,ни кто не кого не боится "рыбачат" в открытую !?! Проезжал катер рыб инспекции по манере управления видно было что "сильно уставшие" проехал мимо ноль внимания!! Я в ах..е "Страна не пуганных браконьеров" . Мужики может браков 3,14 ...дить начинать,а?

кактус.а

Цитата: MIGEL от 29.05.2014, 01:26:29А у нас вообще она есть эта самая рыб инспекция?
А как-же!Есть!!!Регулярно проводят рейды в 2-х км.зоне ниже КамГЭС по вылову спиннингистов!А по правилам Рыболовства  Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна к которому относятся (приказ №10б,ст.16.п.1)рыболов не в праве осуществлять рыбную ловлю:цитата-"у плотин,мостов,шлюзов и др.гидротехнических сооружений на расстоянии менее 0,5 км".Я рыбачу ниже КамГЭС 600м.И меня арестовывают!!!Нахрена им за браками гоняться? И правила Российского рыболовства им ПОХ...!Царь холопу НЕ УКАЗ!
кактус.а

ДИМОН ВДВ

в районе деревни Крюково,скоро невозможно будет плыть на моторе-везде поплавки! Там по-ходу вообще рыбнадзор не ездит!
Пока до Частых шли,сеток 30 видели.

РиО

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

ДИМОН ВДВ

РиО

Цитата: ДИМОН ВДВ от 16.09.2014, 01:32:07Где охрана?

Кончилась, умерла численность. Сказано же было по одному несчастному челу на местах и всего в ПК 8 чел. осталось
Из них 2 в Перми
Из транспорта у них всего 2 машины на весь ПК.

Был у них. Даже зарегил их на нашем форуме  чтоб с нами контактировали,   ну вот у них даже  денег нет на интернет.Ты готов спонсировать интернет ?

Передали их в Минсельхоз и убили физически.

Теперь ты и я  рыбинспекця. Мне это нафиг не надо  а тебе ?

хулиган

ruslann004

Цитата: хулиган от 24.09.2014, 21:46:09как связаться с рыбинспекцией?
Солянову Андрею Владимировичу по тел 212-63-56 в рабочее время а также по тел 89194807014 в остальное время.
Но яндекс не нашел рыбинспекцией пермского края, значит раздолье бракам.
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!

хулиган

хитрая рыба

В праздики был в пизе до ерзовки сетей немерено,таго и гляди в майну залетиш,табличек на колах не видел хотя говорят артель,берут п...ры все подряд,при мне стерлядку грам 300 в мешок заховали.

РиО

Цитата: ruslann004 от 24.09.2014, 20:59:52Солянову Андрею Владимировичу

Не работает там больше Солянов. Теперь там его бывший зам руководит.

Нигадяй

В районе ПГРЭС (Добрянка Эльдорадо) все в сетях. Говорят инспекторы тоже ставят! Как быть? Куда писать? Есть у рыбнадзора управление собственной безопасности?

РиО

Цитата: Нигадяй от 30.03.2015, 11:59:50В районе ПГРЭС (Добрянка Эльдорадо) все в сетях. Говорят инспекторы тоже ставят! Как быть? Куда писать? Есть у рыбнадзора управление собственной безопасности?

Сюда звони - тут всё тебе расскажут

212-63-56

Staska77

Цитата: РиО от 30.03.2015, 12:30:24
Цитата: Нигадяй от 30.03.2015, 11:59:50В районе ПГРЭС (Добрянка Эльдорадо) все в сетях. Говорят инспекторы тоже ставят! Как быть? Куда писать? Есть у рыбнадзора управление собственной безопасности?

Сюда звони - тут всё тебе расскажут

212-63-56

Ага,расскажут они. Поди сами и ставят. Постоянно рыбачат с садков в рыбохозяйстве в Эльдорадо. А после рыбалки рейд по рыбакам, протоколов 5 составят, план выполнят и домой. Слов нет!!!! Сидишь,ловишь на одну удочку, как правило большую часть улова обратно в реку, запретную рыбу ст...дь даже в душе жалко в кулек ложить, а вот пришли довольные дяденьки и зафигачили протокол.

Staska77

Какие правовые документы должны быть у инспектора рыбоохраны при составлении протокола? Если инспекторов не больше десятка, то откуда на рейдах они берутся, или существуют внештатные инспектора, как в советские времена?

ruslann004

Цитата: Staska77 от 30.03.2015, 20:58:29Какие правовые документы должны быть у инспектора рыбоохраны при составлении протокола? Если инспекторов не больше десятка, то откуда на рейдах они берутся, или существуют внештатные инспектора, как в советские времена?
Вот и мне интересно, откуда столько?
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!

РиО

Цитата: Staska77 от 30.03.2015, 20:57:02Ага,расскажут они. Поди сами и ставят. Постоянно рыбачат с садков в рыбохозяйстве в Эльдорадо. А после рыбалки рейд по рыбакам, протоколов 5 составят, план выполнят и домой. Слов нет!!!! Сидишь,ловишь на одну удочку, как правило большую часть улова обратно в реку, запретную рыбу ст...дь даже в душе жалко в кулек ложить, а вот пришли довольные дяденьки и зафигачили протокол.

Вы сюда стонать пришли или делом заниматься ?

Вы эти лозунги для барикад и митингов с пенсией оставьте: нам это неинтересно.

Вы спросили телефон я вам дал телефон,  сидит там начальник звоните и разговаривайте.
А лучше сообщите обстановку и предложите помощь - они сидят нищие как церковные мыши а если Вы и там будете права качать то разговора не получится.

Вот как-то так. Звоните и делайте что-то если решились а нет так тут не стоит рубашки на груди рвать.

ДИМОН ВДВ

Цитата: РиО от 30.03.2015, 23:40:48А лучше сообщите обстановку и предложите помощь - они сидят нищие как церковные мыши а если Вы и там будете права качать то разговора не получится.
Может на бензин им скинуться,чтоб рейд по сетям где-нибудь в Крюково провели?
Готов выделить 2 полные канистры!

РиО

Цитата: ДИМОН ВДВ от 31.03.2015, 23:53:48Может на бензин им скинуться,чтоб рейд по сетям где-нибудь в Крюково провели?
Готов выделить 2 полные канистры!

Позвони по выше указанному телефону и предложи Безвозмездную помощь.

Они только рады.

ДИМОН ВДВ

Цитата: РиО от 01.04.2015, 00:42:50Позвони по выше указанному телефону и предложи Безвозмездную помощь.

Они только рады
А рейд проведут?

Василий Любов

Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

glazfish

народ нигде не могу найти сроки запрета в пермском крае! подскажите пжл!!! заранее благодарен! а браков тож ненавижу! если вижу то звоню ментам!!!

Дима Квок

На 13км на против Голованово, на поперечном русле, кто ставит сети? Законно? Летом и зимой!!! Там рыбы и так кот наплакал.
На рыбалку приходится ездить за тридевять земель теперь...
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Ав@лс

Цитата: glazfish от 20.04.2015, 23:42:48
народ нигде не могу найти сроки запрета в пермском крае! подскажите пжл!!! заранее благодарен! а браков тож ненавижу! если вижу то звоню ментам!!!
Воткинское - с 1 мая по 10 июня, Камское - с 5 мая по 15 июня. Остальные водоемы - с 15 апреля по 15 июня....

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

BaSN

Цитата: artevil от 21.04.2015, 01:17:24
все должно быть как всегда 10мая-10 июня
Ну так было на воткинсков водохранилище, и то насчёт 10-го мая не уверен.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

BaSN

Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

rum

У меня вопрос сурьезный созрел по новым Правилам рыболовства в нашем бассейне.
Там пишут, что нельзя, мол, осуществлять судоходство в нерестовый запрет в местах,  указанных в Приложении 5. Рыбачить нельзя в местах из Приложения 6.
Но Пермского края нет в этих приложениях.
Что ж такое получается, у нас везде можно? :)
Сами Правила можно скачать тут, например  http://www.moktu.ru/news/2015-02-03-142253/
Не болеть голове от зелёной настойки лета,
А болеть голове с ледяного вина зимы...