Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

viktor

Цитата: erko от 06.05.2010, 18:08:10Еще раз повод задуматься о технике безопасности на ПО
мда.. бывает. у меня тоже случай был с напарником по каманде во время чемпионата ярославской обл в г.угличе, хорошо что не с такими последствями подробности можно почитать http://fishing33.svoiforum.ru/viewtopic.php?id=99

Николай

А а как у товарища здоровье?
Себя любимого беречь надо!!! Для родных, друзей и близких!!!
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

viktor

Цитата: Николай от 06.05.2010, 19:27:28А а как у товарища здоровье?
нормально, только шрам на память остался

Николай

Цитата: viktor от 06.05.2010, 19:51:51только шрам на память остался
Дааа, уш!!! Такое не забыть.

ПРОныра

Где то тема была "Дети и подводная охота", я щас подумал, рановато мне сына к этому делу привлекать...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Shish

Привет Дим, что то вы о грустном, есть ведь и приятные воспоминания.

Николай

Цитата: Shish от 07.05.2010, 00:17:05есть ведь и приятные воспоминания.
Давайте вспомним!!!

Николай

Пошёл я спать, так будет веселее!!!

erko

Цитата: ПРОныра от 07.05.2010, 00:13:21я щас подумал, рановато мне сына к этому делу привлекать...
Прежде чем купить сыну сноуборд, я купил полную защиту всего тела с головы до ног. Прежде чем дать в руки ружье (сухое) я и все остальные охотники прочитали технику безопасности на охоте. Затем я нахоходился все время охоты сзади его и наблюдал за каждым его действием. ИМХО Может все это нужно воспитывать с детства, чтобы небыло таких страшных несчастных случаев.
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

Mcline

опять нырял. Точнее каждый день, но все камеру забываю. Сегодня взял и  снял. Куда выложить? На рутубе качество совсем пропадет, оно и так никакое.
В общем выгрузил на рутуб. Кому надо будет, скину оригинал куда нужно будет. 1,23 Гб оригинал весит и времени там не пять минут ))

http://rutube.ru/tracks/3237322.html?v=8a3fc61c6cf8a3f5c2b649275d1ed2bf

Mcline

Цитата: ПРОныра от 04.05.2010, 22:56:51
до какой глубины?
до 5 метров вроде. Это не бокс, видел этот девайс, так... детская игрушка

Evgen_sh

Цитата: Mcline от 13.05.2010, 20:40:13опять нырял. Точнее каждый день, но все камеру забываю. Сегодня взял и  снял. Куда выложить? На рутубе качество совсем пропадет, оно и так никакое.
В общем выгрузил на рутуб. Кому надо будет, скину оригинал куда нужно будет. 1,23 Гб оригинал весит и времени там не пять минут ))

http://rutube.ru/tracks/3237322.html?v=8a3fc61c6cf8a3f5c2b649275d1ed2bf
че муть такая

viktor

Цитата: viktor от 03.05.2010, 04:59:08двое из которых в данный момент в новороссийске готовятся к чемпионату россии 5 мая(они сделали морской вариант лопостей длиннее на 10 см и с углом загиба 12гр вместо 22-х для глубин),
вернулись ребята с 4-ым местом! для нашего маленького городка без моря и нормальных чистых рек это грандиозная победа и признание наших спортсменов, правда это был 1-ый этап кубка россии, но тем не менее!

erko

Цитата: viktor от 14.05.2010, 12:38:12вернулись ребята с 4-ым местом!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

Матроскин

Цитата: viktor от 14.05.2010, 12:38:12с 4-ым местом!
Пааааааааааздравляяяяяяяяяем!!!

Mcline

круто! 4 место - не хилое мастерство.

Mcline

Цитата: Evgen_sh от 14.05.2010, 10:24:38
че муть такая
муть. метра полтора - два видимость. Ну и камера от недостатка света уменьшила видимость. Это на глубине 8-9 метров

NDI

ПРОныра

Спасибо NDI! Ты всегда был верным оком стаи! :) вот только щас остальные реки открыты, ждем прозрака и 15 июня. Мишан, посмотрел я на этот бокс, 2500 он явно не стоит, единственный плюс - универсальность!
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Мишан

Понятно! Ну по крайней мере он удобней 3-х литровой банки :)!

andreyf

Когда  мы увидим отчет из Лазури? Хотя бы фотки киньте - интересно посмотреть. И вообще, как сьездили -то?

Матроскин

Проныра видео взял собирать. Как соберет - выложим :)

КАН

Цитата: andreyf от 25.05.2010, 23:54:41И вообще, как сьездили -то?
Да съездили то отлично :) Рыбу стреляли два дня = пока была вода... Потом вода ушла = рыбу искали... Немножко стреляли...

Вроде все подвохи кто ездил = довольны... Я планку свою личную по сазану поднял до 8,5 кг...

Гоша свою личную планку поднял до 7,8 кг (сазан)...

Видел щуку на 20-ку = стрелял = промазал = мазила :)
Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

КАН

Сома на 1,5 метра видел = стрелял = попал = сорвался сомяра :) Лошара :)
Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

ПРОныра

rudy102

Цитата: КАН от 28.05.2010, 13:28:57Видел щуку на 20-ку

это ж как она уместилась  *bot* в окуляре маски? :) а поворот головы, при просмотре  )0> этой "торпеды", сколько времени занимал? вот бы такого монстра увидеть. даж завидно  *hi*

Матроскин

Цитата: КАН от 28.05.2010, 13:28:57Видел щуку на 20-ку
Это та же девачка, которой я в прошлом году испугался :)

andreyf

В эти выходные нырять кто-нибудь собирается? Могу составить компанию.

К стати, как дожди на прозраке отражаются?

ПРОныра

Цитата: andreyf от 09.06.2010, 21:36:05

очень и очень плохо... :(

rudy102

Цитата: ПРОныра от 09.06.2010, 22:07:55
Цитата: andreyf от 09.06.2010, 21:36:05
очень и очень плохо... :(

хотя вот парадокас - дождь это классный прозрак, а в сочетании с водоемом - мутняк аж жуть  :)