Мастер класс на сома, или туризм для желающих поймать крупную рыбу.(платно)

Автор Дима Квок, 16.04.2010, 23:07:48

« назад - далее »

minotavr

Цитата: Дима Квок от 27.05.2010, 23:21:24Может вываживание жесткое , форсированное применяете. Плетенка в мульте у меня врезалась, а леска нет. Плетенку обрывал на подсечках 0,36.-тогда толше не нашел- отказался от нее. И с плетенкой нагрузки на палку возростают- легче сломать спиннинг
Плетня у меня 0.40-"прошка",товарищ на 64 достал на такую.
У меня таких в прошлом небыло,но и проблем то же.
Укладывается плетня в любом случаи всегда плотнее чем леска(по причине отсутствия памяти)
Чтоб спин не ломать ,надоб иметь хороший мульт,который и намотает плотно,и фрикционом поможет спин не сломать.

Дима Квок

КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

ЭХ! ЗАВТРА ПРАЗДНИК! Поздравляю всех землю сторожишников с светлым праздником погранвойск! *drink* *rus*
+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

minotavr

Fisherman

Цитата: алекс 1 от 27.05.2010, 14:54:05
Я тут прочитал все отзывы ! Хочу сказать знаю реально двух людей, которые купили Димины квоки, они сто % рабочие и поднимают крупного сома. Я тоже купил у Димы квок, жду начало сезона. Он мне дал гарантию.  
Разговор (правда в другой теме) не про то, что у Дмитрия квоки нерабочие... Рабочие... Только цены, по-мнению большинства, завышенные...

Fisherman

Дима Квок

Гарантия: если  квок мною сделанный, не поднимает сома, нет подъемов в эхолоте, при наличии сомов.  Я поменяю этот квок на свой.
+7-919-71-27-111

Vasёk

Цитата: Дима Квок от 28.05.2010, 00:59:27Гарантия: если  квок мною сделанный, не поднимает сома, нет подъемов в эхолоте, при наличии сомов.  Я поменяю этот квок на свой.
Т.Е. нужно с вашим квоком находится рядом с вами и смотреть в ваш эхолот. Хорошая гарантия, а кто сомов в эхолот подсовывать будет, договорились с кем.
Дмитрий, весь этот флуд здесь иззатого, что нуна цену на "МАСТЕР КЛАСС НА СОМА" сильно снизить.

Дима Квок

Цитата: minotavr от 28.05.2010, 00:29:12На хр..больше то?
Не спорю, на 2,1 тянуть сома легче. Но вот, вставленный в трубу,  под лавкой до кормы короток. Поэтому лучше , мне, два взаимозаменяемые, нос - корма. В этом году будет лодка с мотором. 360. Большая длина - удобнее обводить мотор, когда сом под лодку пойдет. И на 2,4 лучше видно поклевку-длиннее, мягче. Сейчас у меня четыре палки две 2,4 одна 2,1 и 2,2. Мастер лучшая. Мне одному за глаза. Думаю ! ВДРУГ не один поеду!
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Vasёk,
Цитата: Vasёk от 28.05.2010, 01:08:44нуна цену на "МАСТЕР КЛАСС НА СОМА" сильно снизить.
И жить мне на реке, почем зря.!
+7-919-71-27-111

Vasёk

Цитата: Дима Квок от 28.05.2010, 01:11:53И жить мне на реке, почем зря.!
Несовсем понял о чём реч, НО ктото, непомню кто написал:" Рыбалка, неокупаемый отдых"
А жить на реке, это каждому решать самому, нуна иль не нуна.
Промысловики живут, хоть и говорят: " И в Каме Раньше Рыба Была", но ведь живут.

Дима Квок

Цитата: Vasёk от 28.05.2010, 01:19:26Рыбалка, неокупаемый отдых"
Столько неокупаемо отдыхать я себе позволить не могу.
+7-919-71-27-111

vimarg

Дак надо за 200 найти клиента и все окупится сразу и за собирание выползков сразу благодарность вознесется :) Хотите такого вам из заграницы привезу. Но % возьму соответственно не малый, так как мне тож по заграницам ездить особого желания без выгоды не хочется. Надо поездку окупить с первого же клиента, да и за риск полета в самолете туда обратно типа моральной компенсации. Хм. Тогда однако за 200 мало будет, вы ж не окупите свою мотолодку тогда
НИХНЧ

Дима Квок

Цитата: vimarg от 28.05.2010, 19:11:34Дак надо за 200 найти клиента и все окупится сразу и за собирание выползков сразу благодарность вознесется  Хотите такого вам из заграницы привезу. Но % возьму соответственно не малый, так как мне тож по заграницам ездить особого желания без выгоды не хочется. Надо поездку окупить с первого же клиента, да и за риск полета в самолете туда обратно типа моральной компенсации. Хм. Тогда однако за 200 мало будет, вы ж не окупите свою мотолодку тогда
Я не пойму это зависть? Или желание, подешевле на мастер класс попасть. Так займитесь сами! За тысячу- полторы я сам съезжу, готовиться не надо, выползков не надо.  Вышел  из дому-часы, трусы, глаза протер , и везут тебя на рыбалку, да еще может чему новому научусь. А за клиента  из-за границы за ранее спасибо!- лишь бы мне свои шесть тысяч заработать- пусть грязными! Я ведь не скрываю, что денежек заработать хочу, а кто не хочет?
+7-919-71-27-111

DGV

Василий чо ты в самом деле !для меня тоже дорого !для кого то нет !так что -кто хочет тот едет ,кто нет тот . . .
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

minotavr

Цитата: Дима Квок от 28.05.2010, 23:03:58Я ведь не скрываю, что денежек заработать хочу, а кто не хочет?
На нецивилизованном сервисе очень сложно заработать,в сфере отдыха и туризма.
С Уваж.....

Дима Квок

Цитата: minotavr от 28.05.2010, 23:28:28На нецивилизованном сервисе очень сложно заработать,в сфере отдыха и туризма.
С Уваж.....
У нас и страна нецивильная. Сложно - попробуем, там видно будет, отказаться ни когда не позно!
+7-919-71-27-111

minotavr

Цитата: Дима Квок от 28.05.2010, 23:31:39У нас и страна нецивильная
Про людей ,не про страну говорил.Страна -хоть Гандурас.
За те активы,которые Вы заявляете,мало булькания квоком,и мультфильмы в эхолоте.
С Уважением...

Дима Квок

Цитата: minotavr от 29.05.2010, 00:07:28мало булькания
Сколько по Вашему должно быть?  Люди в Туву закидываются за 100т.р. с носа, и не по разу! Поезд вертолет и обратно.
+7-919-71-27-111

minotavr

Цитата: Дима Квок от 29.05.2010, 00:13:48Сколько по Вашему должно быть? Люди в Туву закидываются за 100т.р , и не по разу
У меня знакомый сьездил в Сибирь в прошлом году за Тай..нем ,за 120тыр.
В эту стоимость вошло :перелет на самолете,перенос вещей в вертолет,выгрузка.
Каждый день разбивка палаток,бесетки с маскитной сеткой на 9 персон,бани,завтрак,обед,ужин.Все это каждый день на новой стоянке.
Питание и алкоголь включено.
Сплав 2 недели без дороги.
Люди взяли с собой только личные вещи,снасти,и ружья.Кроме всего этого они не носили,не таскали,не грузили.
Это очень дорого,но есть определенный спрос.
Знаю и тех ,кто сьездил туда же ,только за 50тыр,но все делал сам.
А что у Вас???

Дима Квок

А у нас за 5000р. делать ни чего не надо. Только можно вытаскивать всех клюнувших сомов если охота.  Цена не окончательная .  
+7-919-71-27-111

vimarg

Цитата: Дима Квок от 28.05.2010, 22:03:58
Цитата: vimarg от 28.05.2010, 19:11:34Дак надо за 200 найти клиента и все окупится сразу и за собирание выползков сразу благодарность вознесется  Хотите такого вам из заграницы привезу. Но % возьму соответственно не малый, так как мне тож по заграницам ездить особого желания без выгоды не хочется. Надо поездку окупить с первого же клиента, да и за риск полета в самолете туда обратно типа моральной компенсации. Хм. Тогда однако за 200 мало будет, вы ж не окупите свою мотолодку тогда
Я не пойму это зависть?
Ну зачем же так сразу! Ни когда и ни кому! У меня своя жизнь...
Цитата: DGV от 28.05.2010, 22:24:55
Василий чо ты в самом деле !для меня тоже дорого !для кого то нет !так что -кто хочет тот едет ,кто нет тот . . .
Не об этом я Дима. Человек спрашивает мнение, я высказываю
Цитата: Дима Квок от 28.05.2010, 22:03:58
Я ведь не скрываю, что денежек заработать хочу
Эт понятно. Тока не понятно от куда такая уверенность в резком старте. Столько народа советует скинуть цену, а Вы похоже самоуверен отнюдь не по детски. Минотавр правильно пишет, что с сервисом на 160 тыр стартовых 6 тыр с местолодка это перебор. Еще раз пишу что ИМХО. Буду рад если все у Вас получится.
НИХНЧ

Николай

Цитата: Дима Квок от 29.05.2010, 00:13:48Люди в Туву закидываются за 100т.р. с носа, и не по разу!
Это кто??? Такой???
Цитата: Дима Квок от 29.05.2010, 00:43:09А у нас за 6000р. делать ни чего не надо.
А свои все прибомбульки( ну типо снасти и плав средство, авто Вас заберёт
и привезёт к дому где взяли!) Цена ниже будет, от Вас только квок?!?!?!?!
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Николай

Нехочу не кого обижать, но это( хрень) по заказу рыбка не ловиться,
возмите несколько человек с сайта и проведите мастер класс,
а там народ глядя на людей которым доверяет, потянется по доверию!!!
Чесно сказать по началу верил Вам, теперь сомневаюсь, продовать
то чего нет нужен толант, он у вас есть!!! Для своих прайс какой???
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

CHIN

Да хватит уже в самом деле, пусть человек пробует.Все переживаете как будто из своего кармана складывались...
Не нравится толко мне вот эта фраза
Цитата: Дима Квок от 14.05.2010, 16:02:53рассказал, показал, научил. Снасть, насадка, квок. На речке скоро места не будет! Хочется отдачи!
Здесь ведь форум, а не коммерческий отдел.Дело каждого-хочешь рассказывай как ловишь, хочешь нет, хочешь открой уловистое место, хочешь молчи...Какая уж тут отдача. Здесь можно "спасибо" заработать, уважение, или найти новых друзей, что на мой взгляд многово стоит!!! С уважением *hi*

Дима Квок

Цитата: Николай от 29.05.2010, 01:59:28от Вас только квок
Обсудить можно при встрече.
+7-919-71-27-111

Карась

мне каэца за вылов сома от 5 кг..в ПК.....да и самому делать то ничо особо ни нада.....6 тыр это капейки.
вы получите стока адреналина. стока эмоций, ето потом будет как наркотик, захочется ещё и ещё......

все кто тут спорит ловили сома на 10-15 кг ?

вот када поймаете тада и будете решать почем опиум для народа!

имхо
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

minotavr

Цитата: Карась от 31.05.2010, 00:16:51все кто тут спорит ловили сома на 10-15 кг ?
Стыдно признаться,ловил. :)и на 35кг,и обрывы были.

Ловля сома прикольна,но все ровно по активу не сравнимо со спиннингом.
Азарт на первом,втором,на третьем.Действительно мандраж,фотосессии с разных ракурсов,чуть не вобнимку.А потом все.
Начинаешь вспоминать что есть жерех,щука ,судак.
Пускай конечно пробует человек,дело личное,но мне понравилось в свое  время настроить снасти самому,без "стажировки".
С  Уваж...

Карась

Цитата: РиО от 31.05.2010, 23:20:42чо эта ты в коллегию адвокатов подался
РиО а можна поинтересоваться, а чо ето ты в судьи записалсо?)

Цитата: РиО от 31.05.2010, 23:20:42Не ловил но и не спорю же !
ну а чотогда языком трекаем
Цитата: РиО от 31.05.2010, 23:20:42А5 же домыслы ...низакого низзя решать ить может и вовсе не понравитца иле не так ?

Цитата: РиО от 31.05.2010, 23:20:42ты готов записаться ?
да я бы запесался, но я уже ловил сома на 12 кг и кстате заплатил за это 22 000 рублей

Цитата: РиО от 31.05.2010, 23:20:42в июне и поймаю и для народа это ничо не буит стоить, устроим обычный фестик и шашлык из сома
ну тебя никто за язык нетянул, пацан сказал-пацан сделал
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.