Вопросы сотрудникам ГИМСа.

Автор РиО, 08.04.2009, 12:51:45

« назад - далее »

РиО

Цитата: strangerkm от 25.04.2011, 02:12:18а как зарегистрировать мотор без документов? что нужно для регистрации???

Также  как  украсть  и  не   "сесть"  !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Байкерден

Иосиф, ну тебе то прекрасно должно помнится советские/постсоветские времена когда эти моторы ходили по рукам безо всяких документов и сам чорт не разберет варованые они или нет и сколько раз. у самого из 4х моторов только 1 зарегеный. 2 купил без доков- оба до меня лет по 10 на моих глазах эксплуатировались, другой вобще в мешке принесли: старый хозяин перебрать хотел к следущему сезону, да помер нинароком. после этого мотор валялса в сарае лет 5, потом дом стали продовать -сарай почистили, в мешок запчасти сложили и мне отдали.

РиО

Цитата: Байкерден от 25.04.2011, 09:44:02Иосиф, ну тебе то прекрасно

Многа слов,  а где вывод ?  Гимсу твоя словесная лапша как мухи в августе.

Байкерден

я к тому что раньше и щяс много где моторы ходят по рукам без всяких доков.
естественно: "Гимсу моя словесная лапша как мухи в августе". :)

GRAVIS

Информация можно сказать из первых рук.  *boot*

Александр1

Есть старые права,что нужно для замены на новые

Sharkyn

Цитата: Александр1 от 04.07.2011, 19:56:52
Есть старые права,что нужно для замены на новые
позвонить в ГИМС

РиО

Цитата: Александр1 от 04.07.2011, 20:56:52Есть старые права,что нужно для замены на новые

Идёш в ГИМС берёш реквизиты платиш 100руб и получаеш новые. Сам так менял в 2005. жаль старые права забрали.

ersh

По какой формуле расчитывают мощность подвесного мотора для самодельных лодок в ГИМСе?

Зага

Цитата: РиО от 10.08.2011, 09:02:33
Цитата: Александр1 от 04.07.2011, 20:56:52Есть старые права,что нужно для замены на новые

Идёш в ГИМС берёш реквизиты платиш 100руб и получаеш новые. Сам так менял в 2005. жаль старые права забрали.

Еще нужна медсправка и три фотографии, как минимум. В ГИМСе напишешь заяву о замене удостоверения без пересдачи...Менял нынче летом.

Al_Химик

Тут такое дело: Имеется "Казанка"... без номеров (серийника)... Из доков только справка с ОВД.
Регистрация возможна?

Так-же мотор... Не краденый, но доки утеряны. Какие документы нужны для леголизации?
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Sharkyn

[off-topic]это за 14 тыров которая?[/off-topic]

Al_Химик

[off-topic]Покупка и перевозка встала в 16,5.[/off-topic]
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Sharkyn

[off-topic]
Цитата: Al_Химик от 18.10.2011, 10:51:33
[off-topic]Покупка и перевозка встала в 16,5.[/off-topic]
А нафига ты её брал без доков за такую цену? Раньше то не мог спросить? Договор купли продажи составил? Справка из ОВД о чем?[/off-topic]

РиО

Цитата: Al_Химик от 18.10.2011, 11:44:28без номеров (серийника)... Из доков только справка с ОВД.

смешно ей богу. они что так и написали: неизвестная лодка без серийных номеров в розыске не числится ?

Sharkyn

[off-topic]
Цитата: РиО от 18.10.2011, 13:31:48
смешно ей богу. они что так и написали: неизвестная лодка без серийных номеров в розыске не числится ?
так ониж менты, им самое главное продать[/off-topic]

Al_Химик

Цитата: РиО от 18.10.2011, 14:31:48так и написали: неизвестная лодка без серийных номеров в розыске не числится

РиО

Поздравляю и сочуствую !

Al_Химик

Sharkyn

[off-topic]Димон, позвони в гимс[/off-topic]

Феникс75

Цитата: Снайп от 27.09.2011, 18:30:14Еще нужна медсправка и три фотографии, как минимум. В ГИМСе напишешь заяву о замене удостоверения без пересдачи...Менял нынче летом.
Звоните 2101841, там вам все объяснят по правам! Как обменять, че надо для этого и все такое! И как выучится на права, где и как экзамены сдать!

vimarg

Как в этом году ТО проходить будем? Есть ли у кого информация какая?
НИХНЧ

as

Цитата: vimarg от 08.03.2012, 23:59:21
Как в этом году ТО проходить будем? Есть ли у кого информация какая?
а разве что-то изменилось?
на воде ТО лодок после трех лет.... *suicide*
опять людям жизнь будут портить...
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

minotavr

Цитата: vimarg от 09.03.2012, 00:59:21Как в этом году ТО проходить будем? Есть ли у кого информация какая?
с погребушкаме и надувнушкаме под моторчик как всехда в гимсе
так что успевайте щас,пока с парковкой там айс.В мае думаю будете инспектора приглашать до улицы 25ого октября или Островского прогуляцо под ручку.)))

minotavr

после трех-грустно,согласен.
Будем продовать водный транспорт,чтоб несоздавать трудности для сотрудников гимс))
и покупать новое,чтобы поднять с колен отечественного производителя/)

Феникс75

Цитата: vimarg от 09.03.2012, 01:15:44прошлый и позапрошлый год как то удачно прошел ТО во время рыбалки. Бог любит троицу?
Сказали, что больше так не будет(во время рыбалки)! Сидишь рыбачишь, подъехали к тебе, вначале выпишут протокол( за эксплутацию без Т.О.-500-1000руб), а потом поставят отметку о прохождении Т.О., если будет при себе квитанция на 60 руб. и все необходимое снабжение.

Toxa8023

Есть пара вопросов. 1- если на лодку поставить два мотора по 5 лс нужны ли права? 2 - при регистрации мотора 40 лс в написании номера ИНН была пропущенна одна цифра  (возможно специально) владельцу налог не приходит - ему хорошо . Чем ему это грозит при обнаружении этой ошибки? Он ведь не виноват, инспектор не внимательно проверил. 3 - почему владельцы МС должны платить налог на двигатель когда навигация закрыта? Знаю что народ снимает с учета двигатели по окончанию сезона , а  в начале опять ставят , в итоге при моторе в 140лс экономия около 8 тыс в зависимости от региона.

РиО

Цитата: Toxa8023 от 11.03.2012, 12:21:44. 1- если на лодку поставить два мотора по 5 лс нужны ли права
Нет !
Цитата: Toxa8023 от 11.03.2012, 12:21:442 - при регистрации мотора 40 лс в написании номера ИНН была пропущенна одна цифра  (возможно специально) владельцу налог не приходит - ему хорошо . Чем ему это грозит при обнаружении этой ошибки? Он ведь не виноват, инспектор не внимательно проверил.
Рано или поздно взыщут по полной программе возможно вы сможете только отсудить Пени которые начислят но не более, поэтому с налогами лучше сразу разобраться в УФНС  а ещё лучше снять с учёта и ездить так ибо Государственные мужи наши из ГосДурдома  обязали нас платить налог за круглый год даже за январь когда лежит метровый слой льда. Кстати налог исчисляется за весь месяц если вы поставили на учёт 31 января,  вам за январь тоже налог придёт. Любите Родину и она вас тоже.

С этим  вопросом за налоги  к Депутатам ГосДумы тебе следует обращаться а ещё лучше напрямую к Председателю Зак Собрания, в инете найдёш кароче.

ГИМС Пермь

Все спрашивали-Есть ли тут ГИМС, теперь есть! Задавайте вопросы, ответим! Только правильно формулируйте вопросы, чтобы по 10 раз не переспрашивать!

Мaксим Владимирович

На основании какого нормативного документа Гимс требует ИНН в обязательном порядке?  *hi*