Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Окунь

Цитата: ПРОныра от 02.09.2010, 14:50:53
Цитата: VFA от 01.09.2010, 21:05:36нашёл про маску -фотоаппарат
Нормальный фотик, и цена нормальная, но маска гавно, только держа в руках снимать, да так и качество лучше получается...
Блин! Представляю - идет подвох, гидрик, нож, пояс, ружьё, и... маска в руках с камерой! Яб на месте рыбы )0> испугался :)
...вижу из далека!"

rudy102

Цитата: Николай от 06.09.2010, 11:43:49Ты как в анегдоте про изоленту!!!
Раскажи анекдот

Николай

Цитата: rudy102 от 11.09.2010, 01:19:36Раскажи анекдот
Я не понял?!
Что вы в перми делаете?
А раскаты???
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

2G

Пермяк поймал рекордную рыбу
В Челябинской области, на озере Увильды, состоялся кубок Урала по подводной охоте.
В соревнованиях приняло участие около 40 спортсменов, которые сформировали 13 команд.

В командном зачете пермская команда «Три измерения» в составе Алексея Николаева, Талгата Шаяхметова и Евгения Шеленко заняла 2 место. Первое место досталось челябинскому коллективу подводных охотников «Хамса».

Самым знаменательным событием подводных баталий стала поимка щуки весом 11,5 килограммов. Рыбину поймал пермяк Талгат Шаяхметов и победил тем самым в номинации «самая крупная рыба». Интересно, что это рекордный экземпляр за всю историю соревнований проводимых на озере Увильды.
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Evgen_sh

Цитата: 2GARIN от 14.09.2010, 12:23:31Пермяк поймал рекордную рыбу
В Челябинской области, на озере Увильды, состоялся кубок Урала по подводной охоте.
В соревнованиях приняло участие около 40 спортсменов, которые сформировали 13 команд.

В командном зачете пермская команда «Три измерения» в составе Алексея Николаева, Талгата Шаяхметова и Евгения Шеленко заняла 2 место. Первое место досталось челябинскому коллективу подводных охотников «Хамса».

Самым знаменательным событием подводных баталий стала поимка щуки весом 11,5 килограммов. Рыбину поймал пермяк Талгат Шаяхметов и победил тем самым в номинации «самая крупная рыба». Интересно, что это рекордный экземпляр за всю историю соревнований проводимых на озере Увильды.

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

ПРОныра

Женя поздравляю!!! Талгат как всегда вне конкуренции :)
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Volly

Голова кило на 50 выглядит:-) Похоже на доработку в гр.редакторе.
У 12 меньше. Самую большую 26 кг в жизни видел, она все-равно поменее будет.
Тем не менее, мои поздравления!

ПРОныра

Цитата: Volly от 14.09.2010, 15:36:52Похоже на доработку в гр.редакторе
уметь фоткаться надо :D на вытянутых руках держишь и сто грамовый судачек кажется монстром
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Volly

Цитата: ПРОныра от 14.09.2010, 15:42:28уметь фоткаться надо  на вытянутых руках держишь и сто грамовый судачек кажется монстром
Дык и лапища огромными становятся.Тут башка к телу прижата.
Все-ж думаю в редакторе растянута:-)

Evgen_sh

Цитата: Volly от 14.09.2010, 15:54:45Дык и лапища огромными становятся.Тут башка к телу прижата.
Все-ж думаю в редакторе растянута:-)
ни кокого РЕДАКТОРА могу еще фоток выложить штук 10 на всех  одинокого хрен растянешь. А за поздравления спасибо. Вам всем успехов.

rudy102

Цитата: Volly от 14.09.2010, 15:54:45Все-ж думаю в редакторе растянута:-)
вот есть у ребят что растянуть, так растягивают. Ай Молодца. Поздравляю. А мы только комментарии и можем растягивать .... Посмотрел бы я на 100 граммовика до такого растянутого. А вообще то пора и фотомодельные уроки брать. Вон на картинках как все крупно и красиво. А у нас .... костюмы, животы(наши, особенно мой) - а где место трофею ?

ivshin

Женя молодец! Респект и  уважуха !

ПРОныра

Цитата: Evgen_sh от 14.09.2010, 19:54:48могу еще фоток выложить штук 10
Выложи пожалуйста командное фото, где все втроем, и ты и Талгат и Алексей!

Матроскин

ПРОныра

Цитата: rudy102 от 14.09.2010, 21:24:28А у нас .... костюмы, животы(наши, особенно мой) - а где место трофею ?
На наших животах трофею не место!!! :D

Матроскин

rudy102

Цитата: Николай от 11.09.2010, 03:29:49Что вы в перми делаете?
А раскаты???

так мы у таких как мы дикарей комп почитать взяли

Окунь

Цитата: rudy102 от 15.09.2010, 20:22:01так мы у таких как мы дикарей комп почитать взяли
Т.е. все еще там?
Ну дык рассказал бы, как там арбузы, русалки, ну и по мелочи - об охоте?
Впервые там? Стоит собраться на следующие выезды?
Короче, где обещанный отчет???
...вижу из далека!"

rudy102

Цитата: Николай от 11.09.2010, 03:29:49Раскажи анекдот

так я так и не понял  :( : анекдот будет али нет?  :)

rudy102

Цитата: Окунь от 16.09.2010, 02:27:52Короче, где обещанный отчет???
выложил в отчетах

erko

Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

ПРОныра

Цитата: erko от 21.09.2010, 14:12:47
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00hed0tf
вот реальный прозрак :)  *snork*
ипаааааааааать!!!!!!! но заметьте ни одной рыбки не видно :)!

rudy102

Цитата: ПРОныра от 21.09.2010, 21:48:47ни одной рыбки не видно
рыбки тоже замаскированы под прозрак  :)

Окунь

Цитата: rudy102 от 21.09.2010, 21:49:55
Цитата: ПРОныра от 21.09.2010, 21:48:47ни одной рыбки не видно
рыбки тоже замаскированы под прозрак  :)

Я бы подписал:
"Внимание акция! Только в нашем магазине новые гидрокостюмы-невидимки. На снимке вы видите демонстрационный заплыв фри-дайверов в поисках стеклянной рыбы! P.s. Их там четверо. Под лодкой"
...вижу из далека!"

gubaha

порвал гидрокостюм подскажите где можно починить

ПРОныра

Цитата: gubaha от 02.10.2010, 12:07:38где можно починить
хоть где, хоть на берегу, хоть дома! купи неопреновый клей, высуши(!) костюм (место разрыва), возьми зубочистку (любую палочку заточенную), намаж обе стороны разрыва (торцы), подожди когда подсохнет клей (должен стать белесым), сильно сожми обе стороны разрыва, надевай, иди нырять...

gubaha

РиО

Цитата: ПРОныра от 04.10.2010, 11:05:50хоть где, хоть на берегу, хоть дома!

Если порыв большой то рекомендовал бы подшить капроновыми нитками и сверху аквасилом, сам клеил неопрен аквасилом полёт номаный !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Даниил

всем привет! имею на руках охотничий пневмат jet 58 mares. Подскажите какое давление должно быть в ружье и как его сделать оптимальным если нет специального манометра для проверки? и если его накачивать насосом, то сколько кочков нужно сделать?
ловись рыбка большая и маленькая