переделка,ремонт спиннинга

Автор firsov73, 28.09.2009, 00:14:20

« назад - далее »

etanol

Цитата: Снайп от 03.09.2012, 13:29:56Далее до тюльпана располагаются проходные кольца или раннинги, как правило низкие однолапые небольшого диаметра и не большого веса, что и позволяет разгрузить вершинку.
Вот это и имел в виду. С выражением мысли проблема...
Ремонт/профилактика катушек.
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

CHIN

Цитата: Gocha от 02.09.2012, 00:40:03а ассортимент там действительно не плохой...
не плохой только по тюльпанам или остальные кольца тоже есть??? сегодня пол города объехал, нигде подходящего ниче не нашел, одни салмо  *suicide*

Зага

Цитата: CHIN от 07.09.2012, 19:08:01подходящего ниче не нашел

А че надо то?

Gocha

Цитата: CHIN от 07.09.2012, 19:08:01а ассортимент там действительно не плохой...не плохой только по тюльпанам или остальные кольца тоже есть??? сегодня пол города объехал, нигде подходящего ниче не нашел, одни салмо
на остальные если честно не обратил внимание. Интересовали только тюльпанчики
YUKONA 310TS + Mercury 6F

CHIN

Цитата: Снайп от 07.09.2012, 19:52:07А че надо то
4 кольца на одной лапке разных диаметров.

Зага

Фуджовые кольца (алконайт) я покупал в Москанелле через инет.

CHIN

Цитата: Снайп от 07.09.2012, 20:29:59Москанелле через инет.
в инете конечно можно заказать, но хотелось бы в городе найти. завтра позвоню еще в акваторию...
Цитата: Снайп от 07.09.2012, 20:29:59Фуджовые
в кама-фише от 400 р шт, хотя то что надо все равно нет  *suicide*

etanol

Вано, съезди в Акваторию. Если удачно попадешь - там ассортимент косодаковских колец очень хороший. И качество у косадаки если не как у фуджи, то на уровне кигана точно. Очень рекомендую!
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

CHIN

Цитата: etanol от 07.09.2012, 22:13:48косодаковских колец
их бы в идеале купить...
Цитата: etanol от 07.09.2012, 22:13:48Вано, съезди в Акваторию
завтра предварительно звякну, у них две точки в городе

GRAVIS

Спин Shimano Сatana BX 270 ML, не заметил где и как потерял керамическое кольцо. Вопрос - можно ли купить эту керамическую вставку и поставить, или же покупать кольцо целиком ?

CHIN

GRAVIS

Спасибо за ответ, я думаю что так красиво как на заводе делают не смогу сделать, но попробовать стоит (очень мне нравится этот спин). У Вас в магазине есть эти кольца в наличии?

Михаил А

Да, да в наших магазинах все есть :D

GRAVIS

Василий Любов

Цитата: GRAVIS от 08.09.2012, 00:34:25так красиво как на заводе делают не смогу сделать, но попробовать стоит
тут в теме все есть. Вот, сам себя цитирую :D

Цитата: лЮбовский от 22.03.2012, 18:03:40Тэкс, напишу свой опыт  (неоднократный)
Как снимал старый лак с бандажа: нагрев лака потоком горячего воздуха до его легкого пузырения - тут БЕЗ ФАНАТИЗЬМА!!! Лак размягчается и очень легко удаляется. Тут, конечно, мне повезло, у меня есть демонтажная станция с регулировкой температуры и потока воздуха...
Далее легко снимается обмотка с кольца простой размоткой. Если после удаления кольца на бланке остаются некрасивые потеки лака, нежно и ласково скальпелем, а затем "нулевкой" они сошлифовываются.
Намотку нового бандажа делаю старой плоской плетенкой 0,1 (на бобине с ней так написано) виток к витку, плотненько, но опять без фанатизьма, чтоб не продавить бланк.
Далее бандаж пропитываю обычным цапон-лаком, опять же без фанатизьма, в 2 слоя: 1-й как пропитывающий, высох - 2-й как красотунаводящий, ориентируясь на соседние колечки.
А далее радуюсь восстановленному удилищу 
Вот, как-то так...
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Михаил А

Кое какие кольца были в Каме-шиш

GRAVIS

Надо будет попробовать, все равно другого выхода нет. Спасибо! :)

etanol

Как на катане кольца можно найти на Плеханова 57. Нитку можно купить в мануфактуре, нужен лавсан. Или, что еще лучше, найти минимальный диаметр капроновой нитки. Если нет ни того ни другого, то можно плетенкой обмотать - така крепше будет. Сверху покрыть клеем момент=эпоксилин.
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

Михаил А

Нитка нужна не ворсистая, финишное покрытие flex coat хотя бы, а так можно и проволокой примотать и сверху масляной краской :)

etanol

Цитата: Михаил А от 08.09.2012, 21:12:52финишное покрытие flex coat хотя бы
А если не хотя бы?
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

etanol

Цитата: Михаил А от 08.09.2012, 23:03:39Надо все здесь перечислить?
Можно така три варианта? Пожалуйста! А то флекс коат, то не дешев.
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

Михаил А

Не все то знание, что блестит.По поводу цены( 500 р) это не деньги,есть еще Ламар лайт,Гудеброд, сеймо, матаги, только не надо спрашивать, где их купить

Alesha

Неудачно упал и вот результат. Кто может помочь с ремонтом?

УЛ максимус эгоист

Михаил А

Надо использовать материалы для этого предназначенные, тогда все будет хорошо, хотя на не дорогих палках или в походных условиях можно эпоксидку 20 минутную использовать. Если 500 р. - деньги, то и калину можно машиной считать >:(

Пермяк ТТ

нужен верхний штекер от спина CONDOR Blue Sea  2.70 тест 10-30   Подскажите где можно спросить?

Зага

Нужна заготовка из резино-пробки для изготовления бата. В городе можно где-то купить ?

Зага

etanol

Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

Фан

Цитата: etanol от 13.09.2012, 19:01:27
Я их из пробки делал.
я тож пробовал и пробки из под шампанского делать , крошится на конце рукояти, теперь делаю из пробок от вина которые резиноподобные... но я их не стал предлагать так как диаметр маловат...
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

etanol

Цитата: Фан от 13.09.2012, 21:44:30я тож пробовал и пробки из под шампанского делать
Таже фигня, это современные пробки крошатся, я как то на даче да у тещи дома находил пробки от старых больших бутылок, дык их хоть на токарном станке обрабатывай.....
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....