Sea-Pro, Sail, Parsun и прочие китайские моторы. Отзывы. Стоит ли покупать?

Автор bananov, 17.02.2010, 22:16:35

« назад - далее »

VITAL

Цитата: Сергей_59 от 01.02.2013, 23:49:21
Цитата: VITAL от 02.02.2013, 00:47:14Тут еще не известно, будет ли экономия, как бы вся эта экономия не ушла в ремонт со временем
китай моторы дают 3 года гарантии .а на ваш бренд сколко гарантия один год?
А вы сталкивались с тем, как китайцы выполняют свои обязательства по гарантии?
А по японцам,пускай год.Если нет заводского брака,для чего в принципе этот год и дается,то эта гарантия со временем превращается в формальность,ибо проверено десятками лет,работает.
А вот китайцы могут и 5-10 лет дать гарантии,но вот только пока что я им не верю. Раздутая гарантия на года,это маркетинговский ход и довольно успешный.

Shusha

китай всех победит, во всем, это 100% и необсуждаемо...
дети мои будут учить только китайский язык ну после русского естественно, ибо за китаем будущее.

а всем китаефобам советую оглянуться вокруг себя, да элементарно на монитор свой посмотрите, он сделан в китае!!!! и компьютер/ноутбук/телефон (даже нокию щас нереально найти финскую, в лучшем случае бельгийскую найдете и то , только сборку).... да все вокруг китай... а вы мне тут ямаха мать ёе за ногу, да меркури...
перестаньте разводить холивар, время все расставит на свои места

зафтра вот тоху поеду смотреть себе :D нипанравитсА куплю себе китайсама!

Wasilij59

Ну нету у людей денег на хорошие моторы , ну покупают они китай, ну и пусть ездят и радуются 3х летней гарантией! *lokomotiv* *lol*.

Сергей_59

:P
Цитата: Wasek от 02.02.2013, 00:06:16
Ну нету у людей денег на хорошие моторы , ну покупают они китай, ну и пусть ездят и радуются 3х летней гарантией! *lokomotiv* *lol*.
заметьте что неодного плохово отзыва нет на этом сайте от настоящего пользователя китай мотора
жизнь на рыбалке прекрасна !

VITAL

Цитата: Shusha от 02.02.2013, 00:05:56
китай всех победит, во всем, это 100% и необсуждаемо...
дети мои будут учить только китайский язык ну после русского естественно, ибо за китаем будущее.

а всем китаефобам советую оглянуться вокруг себя, да элементарно на монитор свой посмотрите, он сделан в китае!!!! и компьютер/ноутбук/телефон (даже нокию щас нереально найти финскую, в лучшем случае бельгийскую найдете и то , только сборку).... да все вокруг китай... а вы мне тут ямаха мать ёе за ногу, да меркури...
перестаньте разводить холивар, время все расставит на свои места
Тут не надо путать,да монитор сделан в китае,телефон да и тд.Но все это сделано на разрабтках далеко не китайских корпораций и не на китайском оборудовании,ни на китайских роботах- конвейерах.
А теперь хоть ОДИН бренд с мировым именем китайского происхождения можете назвать? Тут как бы не китай всех побеждает а наоборот китай используют в своих интересах из за дешевезны раб.силы мировые корпорации
А речь так то не об электронике а техники и пока что не один мировой производитель будь то моторы или авто не доверил китайцам ни то что сборку а даже похоже выпуск комплектующих.Тут есть об чем задуматься

Фан

Цитата: Wasek от 02.02.2013, 01:20:08все они куда то сливаются .
думаете моторы сломались? вряд ли.. или продали как у многих гонка вооружений или продолжают ездить... чего писать то если работает? По неисправностям да заклиниваниям пока только про японцев и американцев читал...
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Субарист

Цитата: Сергей(закамск) от 02.02.2013, 02:05:06Китайцы взрываются и тонут наверное.  BiggrinНу согласитесь, японский мотор лучше китая.
Служа на Амуре, Китайской границе, ни одного взорванного мотора и джонки китайцев я не видел. А на джонках у них стояли движки, на которых мы сейчас пашем на огороде и гоняем по снежной целине.

andreyf

Цитата: Мaкс от 01.02.2013, 09:19:18Товар находящийся в гарантийном ремонте более 45 дней, имеет полное право быть сданным обратно в магазин с расторжением договора купли-продажи

Уточню: 45 дней в течении календарного года. Т.е. 44 дня в прошлом году, 44 дня в нынешнем- товар возвращен быть не может.

В свое время ноут в ремонт сдавал специально через магазин, чтобы дольше в ремонте пробыл. Результат- накопил 45 дней за текущий год, только после этого приняли обратно.

КАН

Я в прошлом году ходит на китайце Си-Про 15 лс...

Отличный мотор...
Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

vitarat

Цитата: 2GARIN от 03.02.2013, 00:09:00
Цитата: Wasek от 03.02.2013, 01:07:19не показатель
показатель- рынок...продай китайца на вторичке....:)
Да не продают их на вторичке-все обьявления перерыл.
Не логично-говорят плохие моторы.Раз плохие-надо срочно продавать и бежать за японцем.
Наверно просто выкидывают.

Андрей.Ох

Знакомый два года назад купил типа аналог тохи 9.8 китайский,первые пол года он проблем сней незнал радовался,кагбы думал ,что всех нае..л,ну а потом он с этой копией затрахался, горячий незаводица ,карбюратор каждую неделю пребирал кароче одна головная боль.А щас это гавно и непродать некому.

АлекТ

Покупал хондекс 3,6 2т (кстати на глебауспенского) 2 сезона без проблем. Буду лодку больше покупать возьму китайца побольше. Посмотрите тут все перетерто вдоль и поперек http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=18389&page=235 про китайские моторы. Реальные отзывы, а не как здесь сам не пробовал, но наверно г....... :)

BaSN

Товарищи, я тему почистил более менее. Дальнейший флуд будет караться нещадно. Зачинщикам, по моему мнению, будет выдаваться "молчанка" сразу без предупреждений. Всем ораторам настоятельно советую внимательно изучить название темы, и не только этой, а так же ознакомиться с правилами принятыми на форуме.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

SRB

Цитата: VITAL от 02.02.2013, 01:17:03Тут не надо путать,да монитор сделан в китае,телефон да и тд.Но все это сделано на разрабтках далеко не китайских корпораций и не на китайском оборудовании,ни на китайских роботах- конвейерах.
А теперь хоть ОДИН бренд с мировым именем китайского происхождения можете назвать? Тут как бы не китай всех побеждает а наоборот китай используют в своих интересах из за дешевезны раб.силы мировые корпорации
А речь так то не об электронике а техники и пока что не один мировой производитель будь то моторы или авто не доверил китайцам ни то что сборку а даже похоже выпуск комплектующих.Тут есть об чем задуматься

Дело в том что китайцы КОПИРУЮТ мировые бренды. По подвесникам не скажу, а на стационарники Хонды и Бригсы ставили запчасти от китайских аналогов.

vitarat

Здесь спрошу.Кто знает-на сайте http://www.lodka59.ru/motory/hondex/dvuhtaktnye-motory/ цены с учетом скидки?Или надо вычесть 10%?

vitarat

Цитата: CHIN от 06.02.2013, 21:54:59
Цитата: vitarat от 06.02.2013, 22:51:45то знает-на сайте
там по моему все написано http://www.lodka59.ru/skidki.html
Где написано,что цены розничные,а не с учетом скидки?

яра

доброе время суток, кто нить слышал о таких моторах "Alaska", цена интересная. можно отзывы услышать?

Мaксим Владимирович

Зубарой укушеный

Китайцы их щас плодят как горячие пирожки. Каждую неделю по новой марке.

яра

начинка одна колпаки разные? насколько слышыл они давно сушествуют, в россии не давно

Мaксим Владимирович

Щас хоть партию с названием КАТАЦУ заказывай, сделают...

Артурыч

В Китае можно заказать что угодно, тут уже писали.
Щас вот проплачу, к примеру название мотора "Артурыч" и вперёд, а народ в блудняке!
По началу, как то старался отслеживать Китайские моторы, но когда мой счёт перевалил за пятнадцать штук названий бросил это дело.....
Из Китая относительно проверены три бренда, а именно:
HDX (Hondex), Parsun, Sea-Pro.
ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

яра

да уж, надежнее весел нету ни чего. вот тока надоели они.

Wasilij59

Цитата: яра от 06.02.2013, 23:13:20
доброе время суток, кто нить слышал о таких моторах "Alaska", цена интересная. можно отзывы услышать?
слышал , видел , щупал, на одной и той же лодке мерк 5 4т показал 24км/ч, аляска 5 4 т- 11км/ч  *hi*.

Артурыч

Цитата: яра от 07.02.2013, 00:29:25да уж, надежнее весел нету ни чего. вот тока надоели они.
Что главное в китайских моторах? Правильно - не бздеть!!! :D :D *hi* *boot*
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Мaксим Владимирович

Цитата: яра от 06.02.2013, 23:29:25
да уж, надежнее весел нету ни чего. вот тока надоели они.
Присмотрись с проверенному но бу

dimыch

Цитата: vitarat от 06.02.2013, 22:51:45Здесь спрошу.Кто знает-на сайте http://www.lodka59.ru/motory/hondex/dvuhtaktnye-motory/ цены с учетом скидки?Или надо вычесть 10%?
Цены указаны розничные без учета скидки.
Я улыбнуть могу и трех, и боле.
Над кем не пошучу я никогда -
Над тем, кто слеп - и не по личной воле.

CHIN

[off-topic]
Цитата: vitarat от 06.02.2013, 22:57:00Где написано
где написано что с учетом скидки? ей богу, как дети...[/off-topic]

vitarat

Цитата: CHIN от 07.02.2013, 13:29:59
[off-topic]
Цитата: vitarat от 06.02.2013, 22:57:00Где написано
где написано что с учетом скидки? ей богу, как дети...[/off-topic]
Вы ,сударь,видимо ни когда не были в такой ситуации,когда придя в магазин и увидев обьявление о скидках,быстренько посчитав наличность и вычтя скидку,идете оплачивать товар.А Вам заявляют,что цена на ценнике с учетом скидки.Вот тогда Вы будете выглядеть ребенком!