Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Окунь

Пост, уважаемый, предусматривает для людей, которые не могут строго его соблюдать, и мясную диету.
Ибо сказано  -  немощным, малым детям и старикам постится умеренно!
Не помню кто сказал, не помню где!
У мну друг есть, верующий и постящийся строжайше! Но, заработал панкриотит, теперь "шинкует" паровые котлетки кажный божий день, иначе незя!
И..."Не матерись сын мой в храме божьем! А то как нае.ну кадилом!"
...вижу из далека!"

Georg

Горячая и здоровая дискуссия пошла – а аа аминь. :)
Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

Цитата: Окунь от 27.02.2012, 19:31:19немощным, малым детям и старикам постится умеренно
ишо путешественникам... из Лысьвы в Пермь  :D
Цитата: Окунь от 27.02.2012, 19:31:19А то как нае.ну кадилом!"
но-но! до первой звезды не имеешь права!!! батюшко  :D
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

ivshin

Цитата: ПРОныра от 27.02.2012, 21:30:14ишо путешественникам... из Лысьвы в Пермь 

Паломникам  :)

Underwater

Пост, нынче, помимо главных смыслов, суть один из приоритетов гламурных любителей здорового образа жизни, ибо стал элементарно "модным". Вопрос "поста"  - это вопрос собственно веры , а  вера - это философия, серьёзная тема, не для форума, а для душевного  разговора.

rudy102

во всех верах есть послабления для старых, малых, слабых, сильных(воинов на войне, командировочных в командировке). мы, я так думаю, подходим под сильных. еще можно идти пешком от дома до места охоты(а зимой ГЭС это самое настоящее место поломничества), то мы еще и путешественниками можем назваться. все в нашем мире такое двоякое, поэтому кому как нравится, так оно и правильно

Underwater

В очередной раз убедился в нелицеприятном отношении надводных рыболовов к подводным. Мой напарник пытался разговорить одного рыбака, в ответ на что получил "словом в морду". Не буду расшифровывать, о чём они говорили, но факт остаётся фактом, и многие рыбаки до сих пор считают нас браконьерами. Обратите внимание, что форумы рыбаков и подвохов  почти не пересекаются, т. е. общих тем не так уж много. Мой знакомый, рыбак весьма матёрый, везёт домой с рыбалки по 15-20 приличных судаков, если меньше, считает рыбалку не очень удачной, согласитесь, ни каждый из подводников способен на такое. Современные рыболовные средства, плюс опыт рыбака,  позволяют облавливать подвохов сплошь и рядом. Может быть стОит модераторам организовать тему взаимного отношения рыбаков и подвохов, мне кажется это развеет некоторые мифы.

ПРОныра

не стОит, пройденный этап, будет срач...
Цитата: Underwater от 05.03.2012, 22:08:55В очередной раз убедился в нелицеприятном отношении надводных рыболовов к подводным
так было и будет всегда, ибо если не клюет, то кого то же надо винить, соответственно подвохи расстреляли-расшугали. ну а если клюет, то только потому что подвохи не успели тут побывать... третья часть рыболовов так думает... я оправдываться не собираюсь, бил, бью, и буду бить(С)... рыбу, а вы че подумали :)?
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Пабло

Цитата: ПРОныра от 06.03.2012, 00:05:02так было и будет всегда, ибо если не клюет, то кого то же надо винить, соответственно подвохи расстреляли-расшугали. ну а если клюет, то только потому что подвохи не успели тут побывать...
И при этом, персонаж в соседней лодке с электроудочкой не виноват...  *olen'* побеседовав с подобными подвохафобами я убедился, что не имеют они даже примерного представления о том, что под водой находится. По их мнению, стоит тока маску в воду опустить, руку протянуть и таскай на берег ту что побольше... Ни доводы ни предложения попробовать самим на них не действуют... Просто мракобесие какое то... Лично я, в диспуты с подобными деятелями вступать не хочу, спорить с дураком - самому умом слабеть. Есть нормальные, вменяемые люди со спинингами и с удочками и как я понял они на подвоховскую сторону сайта сами заходят...

Окунь

Цитата: ПРОныра от 06.03.2012, 00:05:02не стОит, пройденный этап, будет срач...
Да блин! Пройденный этап.
Спорить бесполезно. Мы "водолазы" которые по определению браки...
С Пабло согласен на сто - тратить время и нервы на пустые разговоры ни к чему.
Просто заточите наконечники, смажте ласты, пристреляйте ружо и вперед! Не оглядываясь и не оправдываясь!
Смерть электроудочникам и "охотникам" с баллонами! Да здравствует фри-дайвинг! Не переводись зачетная! Ур-р-р-а!
...вижу из далека!"

Georg

Коллеги!!! Рыбак рыбаку - рознь и здесь нечего сказать... всегда найдется человечек который самый мягкий и пушистый, а потом он же и начинает хаять всех и всё)))))
Это есть в любом большом коллективе и в сообществе – так что это просто бесконечная дискуссия ....  и лишнее стирание своих Клав и пальцы в мозоооли.  :D
Правильные подвохи энто те подвохи которые делают все правильна.а.а.а... :) *friends* :)
Ох охота на охоту!!!

Андрей Орлов

Привет, единомышленникам ! Есть вопрос?Кто был на Яйве ниже ТЭЦ? Стоит или нет ехать 270км,чтобы взять трофейчик,а то жабры сохнут.
Очень жаль,  что у нас жабры не растут!!!:(

Georg

Я небыл, сказать не че не могу.... :(
Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

в прошлом году хотел, отговорили, сказали нех делать

Georg

Цитата: Андрей Орлов от 07.03.2012, 15:42:52Стоит или нет ехать 270км,чтобы взять трофейчик,
Вода открытая на Каме, что у ГЭС.... Попробуй, там если есть желание.
Ох охота на охоту!!!

НЫРОК

На яйве давно делать нех... одна ямка кто успел того и тапки ито не всегда.Да и на ГЭСе тоже стало скучно совсем,в плане рыбы.
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Underwater

Только сами проверите, езжайте. Общался с мужиками оттудова, грят рыбы немеряно.
Видно все с "той" ямы, поэтому, если ты прост и дерзок, там  тебя ждут. Только отпишись по приезду.

Окунь

Цитата: Underwater от 08.03.2012, 00:03:26Только сами проверите, езжайте. Общался с мужиками оттудова, грят рыбы немеряно.
 Видно все с "той" ямы, поэтому, если ты прост и дерзок, там  тебя ждут. Только отпишись по приезду.
Мы двусмысленные, ни кого не слушай
Цитата: Андрей Орлов от 07.03.2012, 15:42:52Привет, единомышленникам ! Есть вопрос?Кто был на Яйве ниже ТЭЦ? Стоит или нет ехать 270км,чтобы взять трофейчик,а то жабры сохнут.
Действуй и делай! Потом, если захочешь расскажешь. Удачи!
...вижу из далека!"

НЫРОК

Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Georg

Ох охота на охоту!!!

Окунь

Цитата: НЫРОК от 08.03.2012, 13:43:18Лучше бы промолчал
А чё я такого сказал?
Ни кого тута чужого нету...
Все свои, почти домашние.
Съездит парень, расскажет
...вижу из далека!"

Georg

Да лано не кипятись на жабра - носного друга *snork*))) :)
Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

Тут случайно наткнулся на темку на форуме http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,9489.0.html , пополним кто чем может?

Georg

У меня пока несем пополнить. А что другие скажут?
Ох охота на охоту!!!

Окунь

Плин! В отчетах сплошной депрессняк... Ыбы нет, лед, непрозрак, туман, тьма конкурентов... Тоска
Это я про "зимнюю здравницу - ЛГ на КГ" Быстрее бы лето...15.06-е...
Вот тоды потеха начнется!
А пока ждем выхода котяры март-апрельского речного! Великого и желанного судака.
Жеманно веря отчетам коллег, перепроверяясь сотоварищами, на днях ныряющими, как то бензин жалко и сна положенного для дня рабочего, на заплыв ради пары - тройки малинов и редкой счучки!
Где ты клыкастый?!
Печалька...
...вижу из далека!"

ПРОныра

Пабло

Цитата: ПРОныра от 21.03.2012, 12:08:04Выдыхай бобер
Ога... Эка Окуня лирикой тыркнуло... Глядишь по причине своей печальки в писатели подастся... ОкуньИН прям...

Окунь

Цитата: Пабло от 21.03.2012, 13:00:34Цитата: ПРОныра от Сегодня в 12:08:04
Выдыхай бобер
Ога... Эка Окуня лирикой тыркнуло... Глядишь по причине своей печальки в писатели подастся... ОкуньИН прям...
Угу нахлынуло чегой-то!
Весна действует на моск. Праздника хочется... Есть он праздник то?! (с) "Калиина красная"
Быстрее бы летний сезон! Подгтовиться как следует и вперед *snork*
...вижу из далека!"

fff

Цитата: Окунь от 21.03.2012, 12:55:22
Цитата: Пабло от 21.03.2012, 13:00:34Цитата: ПРОныра от Сегодня в 12:08:04
Выдыхай бобер
Угу нахлынуло чегой-то!
Весна действует на моск. Праздника хочется... Есть он праздник то?! (с) "Калиина красная"
Быстрее бы летний сезон! Подгтовиться как следует и вперед *snork*

*dance1*
Удаление вмятин без покраски !

Underwater

Цитата: fff от 21.03.2012, 13:59:18
Видать, жабры не то, что пересохли, окаменели - нырять, стрелять, отдышаться, опять нырять, срочно, лучше прямо сейчас!